老师是一座灯塔,照亮了我前进的道路。我还有一个好老师,李老师——。
李老师中等身材,墨色头发,明亮的眼睛像天上的星星一样晶莹,笑容像月牙一样好看。
李小姐有一颗无私的心。她把所有的努力都花在我们身上。李老师有两个自己的孩子,但老师仍然像对待自己的孩子一样对待我们。
我记得有一次,李老师的女儿生病发烧了。听到这个消息后,李小姐的脸色变得很难看,但她很快平静下来,然后给我们讲课。她说话有条不紊,但铃声一响,她甚至说:“下课了!”他什么也没说,急匆匆地跑出了教室。下午,李老师有两节课。她把女儿留在医院,冲过去给我们上课,时不时去走廊接电话。后来她就不接电话就挂了。但是我们都可以看到她憔悴的脸上越来越有点不安。后来有一次上课,她让副校长看我们写作文,她就急着去医院了。
而且老师会在业余时间为我们设计一些精致的研究课程。让我们边学边玩,劳逸结合。李先生还会给我们一个小火炉,讲笑话,讲故事,讲历史,让我们咯咯地笑。
这是我的老师李,一位好老师。