特别喜欢我的语文老师,她姓黄,我们都叫她黄老师,她有一双大而明亮的眼睛,高高的个子,红红的嘴唇,长的很漂亮。
黄老师有一双“火眼金睛”无论是谁,只要讲话,做小动作都会被老师发现。在我们认真听讲的时候,黄老师看我们的眼神是温柔的,赞许的;当我们在开小差不认真的时候,她的眼神就会变得严厉的,警告的,所以在上课的时候,只要她的一个眼神,连平时最喜欢开小差的同学也认真听课了。别看我们语文老师上课的时候特别严厉,但是下课后,她就像我们的大姐姐,和我们打成一片。每次在操场上都能看到黄老师的身影。
黄老师特别关心我们,记得有一次,班上的邓哲宇同学,在上课的时候,突然流鼻血了,老师连忙上前去,拿着纸巾为他止血,血止住了,老师还叫他趴下休息。同学们都说黄老师像一把心灵的钥匙,打开我们的心灵,带我们去书的海洋,向远处翱翔,让我们学习更多知识。我觉得老师更像我们的妈妈,时刻关心着我们,像我们的姐姐,陪我们玩耍。
感谢有您!我亲爱的老师,我们爱您!