我们的英语老师有一个最大的特点,就是她的英语说得很好听。英语老师会让我们跟她一起唱英文歌。在三年级的时候,我们不会的单词都问她,她总是一个个耐心地回答我们。
不过,英语老师有时候有点凶。记得有一次,我们班上有一位同学上课很爱讲话,我正在写着作业,突然,“啪”地一声,只见英语老师重重地拍了一下讲台桌,眼睛瞪得大大的,似乎眼珠都快要爆出来了,头上好像有好多火苗在燃烧,我仿佛闻到了火药的味道。“小c,你在干什么?现在是讲话课吗?你给我回答作业本第8页的第三题。”小c慢吞吞地站了起来,支支吾吾了半天,也没有说出答案。英语老师被气得无语了,就让小c坐了下来。
我的英语老师虽然有时很严厉,但是她从来没有批评过我,而且对我的待遇比课代表还好。
每次发作业本,都会说:“文妍,你把作业本发一下,顺便把抄写本也发下去。”平时发试卷的时候,也不是叫课代表而是叫我,我感觉老师对是我满满得信任。嘿嘿,每次上英语课总是让我感觉棒棒的!