五一作文300字
今天,同学们早早来到学校,有的同学在议论五一长假的事,还有的在认真地读书。整个校园都弥漫着紧张而又轻松的气氛。因为明天是五一,有三天的假期。开始上课了,大多数同学都在认真地听课。只有几个学习捣蛋鬼——林益晨、郑直、倪啸和我的同桌空心大萝卜范乐乐总是添乱把我们们做题的思路都打乱,老师气得“怒发冲冠”,直吧他们拎到办公室去罚站,我们才安心下来读书、做题了。中午放学时,其他同学们陆陆续续回家了。我、袁毅几个小伙伴才议论起五一假期的安排。袁毅说:“我和卜科元要去象山玩。
你们要去哪?”魏霖铨抢着说:“我要去上海野生动物园,听说那里有进入式野兽区呢!”曾恺豪和周少博异口同声地说:“我们去舟山冲浪!”我们你说说,我说说,都把自己去的景点告诉同学,让他们也分享我们的快乐。下午,同学们边来读书,边说:“下午有电脑课,我们可玩爽拉!”“唉,你们真好,我们要上音乐课。”“就忍耐一下嘛”“……”可想而知同学是那么的想过五一啊!下午的课同学们是比清晨听话多了,传簿子、听课都安静了不少。放学了,同学们排好整齐的队伍,像快乐的小鸟唧唧喳喳地走出了校门。终于迎来了心中的假期。