五一作文300字
盼望着五一的假期终于来了,可是当它真正来的时候,我却不知道该怎么出去玩了!
对了,我记得妈妈以前答应我还有我表妹孙珂宇找一时间带我再去一次丰乐园大酒店的热带雨林,这次可终于有机会去了!
我真的非常喜欢热带雨林,那里面的温泉水主要来自地下 1800 米,躺在温泉水里面,看着屋顶上画的日月星辰,在听着优美的音乐,真的极其的享受、极其的放松!那里面还有玫瑰浴、芦荟浴、中药足浴、鸭嘴浴等!
我们在水里玩累了便跑到楼上的南阳石板玉上休息,在里面休息够了,也差不多到了吃晚饭饭的时间了,那里有午餐 , 味道还可以,吃完午餐我们就在大厅里休息,当然啦,我和孙珂宇就很特殊的跑了。去镭射电影厅看电影了 …….
时间过得可真快,转眼可都到晚上了,说实话,我和孙珂宇真的很不想走,终于我们家长在我们的软磨硬泡下同意我们可以再玩一晚上,但是,前提是,早点睡觉!可是我和孙珂宇都不可睡,于是乎,由于我们俩都有手机,便偷偷地发短信,虽然离得很近,但是如果说话的话肯定会被他们发现的,于是都在发短信!