五一的作文300字
“五·一”是劳动者的节日,本来长假里我们打算去其他地方玩的,可是前几天一直都在下雨,我们就没有出去。
“五一”早上起来天下起了小雨,原以为会一直下的,可没都会儿雨就停了,因此我就跟着爸爸、妈妈一起去了乡下。一路上,我看到到处是绿的,树是绿的、草坪是绿的、就连庄稼地里谢了花儿的油菜也都是绿的。油菜茎上都结满了一根根饱满的果实。
到了乡下,我就到处找哥哥,可奶奶告诉我他可能在家里还没有起床呢!我一听就“火冒三丈”,我就给他打电话,要他立即起床并以最快的速度赶过来。哥哥还是比较听我的,没多长时间就来了。
我和哥哥就缠着爸爸带我们去野外照相,我们一起到了田间,我摆着各种姿势让爸爸尽可能的把后面的绿色美景都照进去。哥哥不停地在边上跟我抢镜头。我们打着闹着时间过得很快。我们拍了很多照片。
虽然这次没能到外地去玩有点遗憾,可我觉得还是过得比较充实有趣。