五一作文600字
五一假期马上就要结束了,这三天我过的很开心。放假的第一天,哥哥来我们家玩,我们一起玩玩具、捉迷藏,玩的很开心。放假第二天,妈妈带我和弟弟去爬山,还在上面野餐了呢。今天,和爸爸妈妈出去吃饭了,然后回来把没完成的作业完成了,马上就要考试了,我要好好复习,希望考个好成绩。
五一假期,我们去仙居和临海游玩了。那么多景色和游玩的项目,最吸引我的是在临海公园。首先,我和爸爸妈妈,还是外婆和小米四个人一起划船游玩。,在船上,我和小米用水枪喷水,打水战,超级好玩的。还有一个项目是非常刺激的,就是爸爸带我去了“逍遥洞”,就是“鬼屋”,都是乱七八糟的东西,还时不时发出可怕的叫声,因为我知道都是假的,就不害怕了。几天的假期时间过得可真快啊!
今天是“五一节”,下午我坐爷爷的车去正佳广场玩。到了正佳广场,我的爷爷有点儿不舒服,我只好和奶奶去玩。今天正佳广场人山人海,我都快被挤到门外面去了!上了五楼,是有一个游乐场的。我迫不及待地拉着奶奶去玩。不知不觉,玩了两个多小时之后,我们就去吃饭了。吃完饭,我们坐爷爷的车回家。今天真是一个快乐的五一节!
今天是劳动节,我把作业都做好了。
我和爸爸来到了街上,车子来来往往真热闹。马路旁边有绿绿的大树。我们又来到了公园,我和爸爸坐在草坪上,草坪上好像披上了青纱,花儿开放了,好像在跟我说:“春天来了”我看见了小鸟在叽叽喳喳地叫着……
这真是“五一”劳动节。
哎~天可真热啊,太阳无情的烘烤着地面,都能感受到大地“发烧”了,哎,是该降降温了啊!
今儿气温31.8°,谁还愿意呆在太阳底下吸收日月之精华呢。只有宅在家里。
好不容易静下心来看书,但是窗外大声的喇叭声又开始骚扰我了……打开窗户一下,汗……那车叫多啊,车山车海,像长龙队一样一直排着,八成是堵车了。
哎,就只有看看电视咯,就这样宅在家宅了一天。