五一作文400字
“太好了,太好了。”五一去芙蓉谷玩了!第2天,妈妈把程科彪,方皓阳接到以后,我们就出发了,一路上我们有说有笑,过了一个多小时,我们就到了!
我 们跟着导游,来到了第一道景点“许愿池”那池里有一只栩栩如生的麒麟,嘴里吐出水来,我们投下了一枚硬币,许下了自己的愿望,下面我们又来到一道景点“千 年一吻”那俩块大石头像两对情侣一辈子在一起,“哇!”是滑索一个个人从上面滑下去,真是是太好玩,太刺激了。“看,是野人的表演。”我们跟着导游来到了 “野人部落”野人给我们表演他们最擅长的“甩发舞”真是太好看了,接下来他们从台上跳进一筐装着玻璃的筐子里,然后,他们猛猛地从台子上跳进筐子里,跳了 好几下他们的脚也耗发无损,还有的野人拿出一个火把,直烧自己的手臂,还用舌头舔火把,他的手臂和舌头也没受伤。
到了中午,我们吃过中饭,来到山上穿上装备,玩起真人cs的游戏,教练把开关打开了,我们把cs机关枪对准敌人身上的红点,经过长时间的战斗我们那一队赢了!
到了下午,我们又来到虎林园,我们坐上车,观看老虎是怎样吃食的,我们又来到400米的步行观光,可以近距离观看老虎,到了最后,我们还看了小动物的表演。
啊!五一好开心啊!