五一作文300字
我盼望已久的五一劳动节终于来到了!五月一日一大早,我和爸爸妈妈还有妹妹一起出发了。虽然路上的车辆很多,也很堵,到处都是人山人海的,但是丝毫没有影响我的好心情。一直到下午,我们终于来到了放鸡岛。
一下车,我便被放鸡岛的美景给惊呆了。放眼望去海天相连,碧水蓝天,实在是美不胜收。此刻我的心情无比地激动与兴奋,我太喜欢这里了。脚底下的沙子细细软软的,脚踩在上面非常地舒服。沙滩上有许许多多的人,有的躺在椅子上晒太阳,有的在沙滩上堆城堡,有的在海里游泳,还有的小朋友在沙滩上捡贝壳。在一旁的我看得心痒痒的,于是我也换上泳衣拉着妹妹一起冲进了海滩中。
我们在沙滩上嬉戏打闹玩得开心极了,妹妹喜欢捡贝壳,她捡了很多各种各样的贝壳,特别好看。我们还和爸爸一起在海里冲浪,当浪冲过来的时候,我们就一起跳起来;浪花一个接着一个朝我们打过来,正当我们玩得最起劲的时候,我一不小心摔了一跤,结果喝了几口海水,实在是太咸了!那味道真是不太好,要是进眼睛一定更难受,但是这点小插曲阻挡不了我们拥抱大海的心。
此刻夕阳西下,海风吹拂;此刻的我与大海相融,带着快乐与欢笑!