五一作文600字
亲爱的同学们,你们应该都有自己的学校,班级,我所在的班级是在东风路与丰乐路交叉口的同乐小区北区里的东风路小学、五一班,我们班可是各方面都很优秀的班级,什么,我听到有人笑着说我撒慌,我们班可是名副其实的优秀班级,我简单说些我们班的荣誉和大家分享一下快乐吧!
九月三十日,我们东风路小学举办了一届秋季运动会,每当有我们班同学上场时,我们五一班的同学立即欢呼起来,,那叫一个急呀,恨不得自己替他们比赛,但我们没参赛的同学也没闲着,有的一个劲儿的写稿子,广播里不停的报着我们给运动员写的稿子,为运动员们加油打气,还有的举着自己做的牌子,而且还大声喊着自己班队员的名字为运动员加油打气、呐喊助威。下午,最精彩的是拔河,把对手打败了,后面的几场都很顺利。等到我们回到了班里听着广播一年级、二年级、三年级……等到五年级五一班时,我们所有同学鸦雀无声,连一根针掉在第上都可以听的清清楚楚,当广播念着"五年级五一班五十六分时,我们班的同学异口同声的喊了一声yes,然后,有的拍桌子,有的大声欢呼,还有的做出各式各样高兴的手势。过了几天后,我们班的墙上贴了三个奖状呢!一个是跳大绳、拔河和总分第一。
我们不仅体育好,主科也很好呢!我们班经常参加我们学校的作文比赛,上一次刘寨办事处作文选拔作文,我们班有三篇作文被选上了,参加了更高级的作文大赛,这次,我们班的同学依然积极参加,还抱着一重得不得奖不重要,重要的是积极参与的理念而参加这次大赛。
怎么样,我们班是不是很优秀呢?是不是一个文武双全的优秀班级呢?