关于五一的作文
今天是“五一”劳动节,我准备和好朋友夏郑宇一同前往夫子庙逛一逛,好好放松一天。
刚到夫子庙门口,就可以看见一面人山人海、人流如潮。一进门,我们就直奔商场。各种各样的商品琳琅满目,让人看起来眼花缭乱。我和夏郑宇绕了一大圈才找到零食所在地。经过半个小时的努力,才走出这个庞大的“迷宫”。接着,我们又向着服装店进发。她们大人在逛衣服,而我们小孩就在旁边的玩具店里看玩具。突然,一个闪闪发亮的小球引起了我们的注意——一个存钱罐。妈妈看着我们两那么喜欢,就拿了两个新款的给我们。
今天,是我最难忘的一天!