关于五一作文
一个春风唤醒了大地、河流和大自然。春天到了,天气很好,花很香,到处都是欣欣向荣的景象。五一节,我和妈妈去公园感受春天的阵阵气息。
刚进公园,一辆春风撞了我,我也不在乎我是不是把头发吹走了,因为我面前有更吸引人的东西。我继续往前走,看到许多五颜六色的花,红色、紫色和粉色,非常漂亮。花害羞,只露出一点绿色;花很小气,总是躲在绿叶里,不愿露脸;是如此美丽,如此迷人。
在盛开的鲜花边上,春风融化了湖水,湖水哗哗作响,好像有人在湖里演奏乐器。清澈的湖水映出蓝天,这是一幅美丽的景象。
继续走在绿树覆盖的小路上,微风习习,路面平坦。转眼间,传说中的迷人假山就在眼前。随着风,有淡淡的香味,五颜六色的花田和茂盛的树枝,还有一片绿色的草坪,那里不时有淡淡的大自然的味道。假山上,风景迷人。湖边是绿色的。美丽的公园里,低矮的木屋错落有致,流水的潺潺声令人兴奋。提供食物的商店,购买玩具的商店,集休闲、餐饮、娱乐、生态观光于一体的自然景点,像镜子一样清澈的湖水给宁静和美丽增添了一些快乐。漫步在城市的这个景点,柳树像雪一样飘落。我希望太阳不会落得这么快。这样我就可以在这个美丽的地方再停下来一分钟。
游乐设施很远,很多家长来这里陪孩子玩,感受着浓浓的节日气氛。
这个五一节不寻常,因为它给我留下了许多美好的回忆。