五一节的作文
今天,天气异常晴朗。我去泰安和爸爸妈妈还有好朋友乔振一起玩。到了泰安,先去了银座商场,吃了肯德基。我们吃了美味的食物。吃完肯德基,我们坐14路车去湖山公园。我们先来到钓鱼的地方,我和乔振拿着鱼竿和鱼食。我先把鱼食放在鱼钩上,然后放在鱼塘里。当鱼把鱼食放进它的嘴里时,我迅速举起鱼竿,抓住了鱼。过了一会儿,我和乔振各抓了两只。看着自己钓到的鱼感觉真好。然后我们来到虎山动物园,那里有凶猛的老虎和狮子、豹猫、狼、机器人恐龙、小猴子和懒惰的野猪。很好玩。
然后我们来到操场。首先我们坐了一辆小火车,然后我们去了一个地方玩。有摇车、跳床和滑梯,我们玩得很开心。最后,我们来到了我们画卡通玩具的地方。我和乔振选了一只蓝猫。我们拿起画笔,开始上色。我把蓝猫的眼睛涂成黑色,它的头是蓝色的,它的鼻子是黄色的,它的肚子是粉红色的,它的鞋子是紫色的。画完后,看到乔振画的蓝猫,忍不住笑了。乔振的蓝猫画的像大熊猫。
今天我们玩得很开心,争取明年五一再来泰安。