快乐的五一作文
同学们,你们这几天快乐吗?也许,大部分人会说快乐。我这几天也很快乐,现在,就让我们来分享一下这个快乐吧。
放假第一天:,爸爸妈妈带我去图书馆借书,借了书以后,我和爸爸妈妈就去了人民公园。到了人民公园以后,我一眼就看见了描石膏像的摊位,我就想描一个,所以我恳求妈妈让我画一个,妈妈爽快的答应了。于是,我就画了一个石膏像。
放假第二天:姥姥来了我们家,我们去了姥姥家玩,玩的很快乐,并且再回来的时候我们去拜访了一位妈妈的亲戚。
放假第三天:我们去爷爷家祭祖,到了那里以后,发现有很多小伙伴,这天上午,我们玩的很开心,下午的时候,我和妈妈去一位以前的同学家拜访,并且见了一下他们家刚出生的婴儿。
这个五一,我过的非常充实,快乐。