快乐的五一作文
五一那天我一家人和舅舅一家一起去了“浮戏山雪花洞”!我们在早上7点的出发,在中午11点到了浮戏山脚下!买了门票后又开了大概10分钟的车程。到了“紫龙山谷”的门口,之后我们便步行着上山。
走了大概两个多钟头终于进洞了。导游告诉我们:“这个洞很深现已开发了大约1500米。这洞是上个是个世纪70年代一位老人在山上盖房子时发现的。”我们又向里走,看到了许多漂亮的钟乳石,如:梅花石、葡萄石、宝塔、寿星、动物···等。
这些都并不算什么最受欢迎的就是被誉为震洞之宝的“蛇——化石”据研究专家鉴定这是一条幼蛇的化石。看完“震洞之宝”后又向前走了没多远开发的地方就看完了,我向未开发的地方看了看幻想着:“里面也许很深,或许里面还有许多美丽而又奇特的钟乳石。”我带着幻想离开了“雪花洞。”