快乐的五一作文
今天下午,阿姨带着我和两个姐姐去新城区会展中心观看了“都来帆发”团队的演出。
终于到了演出现场,首先映入我眼帘的是一个铺着红地毯、欢快歌曲的大舞台。再往下看舞台,哇!我很惊讶。人们来来去去,就像夜晚的星星。人如大海,歌如潮汐,很热闹。
主持人终于宣布演出开始。我们用期待的眼神看着表演,欣赏着歌曲。我最喜欢的妹妹王迪终于出现了。我们迅速举起她的大照片,兴奋地喊道:“加油,王迪!"
我们开始得分,评委们大声说,“王迪得了49分……”王迪修女实际上得了最高分,我们非常高兴,好像我们获奖了。大喊:“王迪王迪,你真棒!”
我们看了大约三个小时的表演,看不到。这是一场令人困惑和快乐的音乐会!我希望王迪姐姐将来继续发展,获得更大的奖项,成为一名著名的歌手。