关于劳动节作文
劳动节是每个人都期待的,也是学生们期待的节日。因为劳动节一到,我们就放假三天。对我们来说,比以前多一天是一件幸福的事。
我的劳动节是这样的:晚上回家后,我会吃饱饭,玩手机,看电视,天黑了就睡觉。早上起来的时候已经八九点了。刷牙、洗头、吃饭后,我爸说:“今天劳动节,你和你哥收拾收拾房子,下午我查。”我和我哥同时说的。之后洗完剧就不想开电视了。我看电视,扫地。扫地后清洁橱柜和茶几。我已经做了一个计划,但是我看电视迷路了。我和弟弟拿着板子坐在上面。之后就忘了扫地,手里拿着薯片,边吃边看电视。然后,我妈进来说:“不打扫了,累不累?”我说:“不用了,我一会儿打扫,然后我妈就坐在这里看。看了一下,十点多了。”迅速关掉电视,开始工作。我负责擦桌子,我弟弟负责扫地拖地。当我扔掉不需要的东西时,我哥哥一直在打扫。柜子桌子都打扫干净了,接下来就是擦茶几,用洗洁精洗,刷!用布擦干净。很快,茶几就干净明亮了。我还没说完,我哥就擦地板了,我又踩了。是的,最后又拖了一次,去了杨基,这样就不会脏了。回来就太干净了。爸爸回来我会很开心的。
就这样过了一天,我真的过了劳动节。想想一天的工作就有意思。