这些天我们的数学作业是学习写0——6的数字,每次写这些数字的时候,我都很紧张,小手把笔捏得紧紧的,但是总是有些地方写得不好。特别是妈妈看了以后总会挑出好些毛病让我擦了再重写,写得我手非常酸、非常累,心里想:明明自己已经写得很认真了,也写了好长时间了,却还总是要我擦、擦、擦。好多次我都是边擦作业边擦眼泪完成的作业。
但是,这次拿到老师发下来的作业本是我最开心的一次。因为写6的作业老师不但给了我一个笑脸和三个五角星,另外还送了我三个字:真漂亮!我看得心里美滋滋的。
我要对妈妈说:“谢谢妈妈对我要求这么严格!我以后会更加认真写好字的。”