狼的作文300字
在森林里有一座房子,房子里有山羊妈妈和七只小山羊,还有一只野狼。
有一天,山羊妈妈出去买东西。过了一会儿,一只野狼来敲门就说:“小山羊们开开门,你们的妈妈回来了,给你们每个人都买了许许多多的好东西。”小山羊们在窗口看见了黑爪子。
小山羊们就说:“我们的妈妈没有你这样的黑爪子,你不是妈妈,你是狼,我们不开门。”
狼没有办法,只好上面包店里要了一点白面粉,洒在身上让自己的爪子变白一些。然后又来敲门,就说:“小山羊们,开开门啊,你们的妈妈回来了,给你们每个人都买了许许多多的好吃的。”小山羊在窗口又看见了狼尾巴。
小山羊们说:“我们的妈妈没有你这样的尾巴,你不是妈妈,你是狼,我们不开门。”
狼没有办法,只好买了一架梯子趴进烟囱里,全把小山羊吃了,在不远的树林里睡觉。
山羊妈妈看见了狼,她拿着剪刀把狼肚子剪开,小山羊们出来了,狼就死了。