狼的作文
“嘣!嘣!”人类的枪声渐渐地向我们逼近,我们不由得捏了一把汗,我想:“人类啊,我们野狼跟你们井水不犯河水,你们为什么这么贪婪?我的兄弟姐妹、朋友们已经被你们杀害了,你们还想怎么样?”
“嘣”又是一声枪声,还好我躲得快,否则下一个死的就是我了,啊,好疼啊。我低头一看,我的腿被子弹打中了,鲜血正在汩汩的流淌,我只好用舌头舔舔伤口。唉~人类啊,你们什么时候才能束手就擒?我们野狼都要濒临灭绝了,你们为什么不能放下手中的枪,和我们交朋友呢?我沉思着。“冥!快逃!”妈妈。“为什么?妈妈你怎么了?你怎么被打中了!”我喊着。“快逃,他们太凶残了……”妈妈,说完,妈妈倒下了,眼角上面有着清晰的泪痕。“妈妈……”我走了,一步三回头,“妈妈,你放心,我绝对不会让你失望的。”我忍着伤痛,咬紧嘴唇,发誓一定要报此仇,即使自己死亡!于是,我含泪奔向丛林:“妈妈,那么,先说再见!冥不会让您失望的!”我说。
于是,一场复仇计划在我心里酝酿着。但因为君子报仇,十年不晚,所以我很有耐心的静待时机。
我苦苦的熬过了三个星期的时间,终于,我开始行动了。“妈妈,我会替你报仇的,冥其实一直都是一个好孩子!”我想。我静悄悄的潜入了人类的帐篷里,呆在他们的行李箱里面,刚刚好,装得下我。“#%&*@”人类的谈论,我根本听不懂,但我知道绝不是什么好事。差不多半夜了,大家都熟睡了,我小心翼翼的把一个面目狰狞的人拖到帐篷外,看准后,一口咬到他的喉咙之处,然后把他拖到河里。之后,我一直这样做。一切都是秘密行动的,因为我曾经回到我的“家乡”,看到的只是鲜血,并没有我的同伴,这时候,我就知道,我是最后一只野狼了,为了不让这个庞大的家族彻底灭绝,我必须小心行事。
不好!这时一个猎人醒来,看样子要上厕所,可那时候我正好进去,他大喊些什么,一群人围攻我,子弹像雨滴一样像我砸来,我被一颗子弹打中了心脏,我知道,我要死亡了,我吐了一口血,安详的死去:人类,我们野狼灭绝了,你们还会残害什么生物?在这样下去,你们也存活不了多久,哼。我轻蔑的笑了,就这样,我的一生就完结了。
野狼虽没有灭绝,但终有一天它就会灭绝,后代也就看不到这种生物了。保护动物,没有买卖,就,没有伤害。