狼的作文
话说,在广阔的草原上,发生了一件奇事,在草原上横行霸道的狼改邪归正,要当一名医生,可是它作恶多端,没有一个人来找它医治。因为动物们又以为狼在耍什么鬼主意。
有一天,一只兔子得了病,因为近只好去狼的诊所治疗,没想到,狼真的改邪归正,服务效果好,不一会就治愈好了,从那以后,动物慢慢接受了狼医生,到了后来,狼的顾客越来越多,竟开了一个大医院。狼取得了动物们的信任后,起了野心, 把一些重病的人打一种药,这要能让人昏迷不醒,并没有心跳,并说一些安慰的话来,骗病人家属说病人死了,还说为了弥补过失,要把病人的后事打理一下。
其实是把病人吃了,但狼也聪明,天下没有不透风的墙,纸包不住火,只能十天半个月的吃那些重病,救不了的人并且还有死人。为此还顾了一个精英律师团队。
当然,坏事作多了也会遭报应的,因为狼吃人没有被发现过,所以他越来越胆大,想吃嫩肉喝鲜血,他就开始骗一些小动物,说他们得了大病,别看现在没有什么是,一到病情发作会痛不欲生的,那些动物们相信狼,于是开始检测一下有什么问题最后,他们还是没有逃出狼口。
终于等到了动物企业管理大检查,检查出了可疑问题有很多,比如在狼医院后面测出了问题,虎检查员发现在地上发现了一些碎骨头,便找人挖开,站在一旁的狼大惊失色,想逃但还是晚了,挖开了一个洞穴,里面有很多的尸体和血肉模糊的肉块,最终狼被抓了起来,被判死刑。
江山易改,本性难移,狼始终是邪恶,在变也是有邪念。