狼的作文600字
雪地里一只霸气的狼正在站在雪堆上俯看着狼群,它的毛发是由灰色和黑色相掺杂着,脸上的一道抓痕,既不影响美观又觉得霸气无比,它,是谁,他是新一代狼王—影,它在年轻的时候带领狼群打了不少胜仗,立了不少战功,它身上和脸上的抓痕就是在战斗时留下的。
狼群众狼正用尊敬的眼光看着它,突然一只黄色毛发的狼窜了出来,这只狼又是谁?他是当年带领着狼群找到栖息地的将军狼—黄郢,众狼都知道它早就对狼王这个位置虎视眈眈了,可因为战斗时被咬伤了前爪,导致他的武力下降了很多,在狼王战争中很遗憾的淘汰了。可因为这样他对狼王更加的尊敬了。
这天狼群正外出打猎,可是却被可恨的猎狗攻击啦!狼群死伤无数,影带着剩下的狼跑到了悬崖边上,它为了剩下的狼的安全,将狼们分成了两队,一队逃跑,一对由他带领的战斗,逃跑的那一对成功逃走啦!可是,战斗的那一对死伤无数,只剩下了几匹老狼。影去哪儿啦?他为了保护那些狼将军的安全,被猎狗咬伤后被猎人打死了。
狼将军找到了剩下的狼们,把这个噩耗告诉了它们,狼群非常的伤心,一起嚎叫起来,用这个行为祭拜影在天之灵,影的尸体躺在一片雪地之上,鲜红的血将雪染红了,影听见了狼群的叫声,流下了眼泪,然后永远的离开了。虽然影的肉身永远离开,但他的精神永远在狼群中环绕。
一天,一只紫色的母狼生下了几只小狼崽,其中一只它的毛发也是有灰色和黑色相掺杂,他长得真像影啊!虽然,这篇故事已经结束,可影的故事还没有结束。这只小狼成为了狼将军,立了许多战功,它接着成为了狼王,然后……