描写狼的作文
自从雪人机器捉羊失败后,红太狼就再也不相信灰太狼的发明了,不仅把灰太狼的实验室毁了,成天用平底锅打灰太狼的头,边打边说:“早知道你是个没用的家伙,当初我就嫁给小白狼!他比你帅多了,而且每天都可以吃到可口的羊肉,现在,哼!跟你只能吃杂菜沙拉!”
有一次,灰太狼终于忍不住了,反驳道:“那个小白脸有什么好?前几次,我只是让着小肥羊们,好让他们掉以轻心啊!等时刻一到,别说一天吃2只肥羊,5只也没有什么问题啊!”
红太狼听完灰太狼的话,生气地说:“胆子不小,敢骂我的小白狼!有本事现在就去抓一只给我看看,哼!”说完,就举起平底锅“砰“地一声把灰太狼从窗口打出了狼堡。
可这一打,就把灰太狼打进了梦寐以求的地方——羊村。灰太狼醒来后,发现自己在羊村高兴得不得了,说:“太太太太太太太太太爷爷显灵了!”但稍后他又冷下心来一想:这阵子我没来,小肥羊们一定又设置了什么机关了,我先摸摸他们的底儿,便把随身带的羊外套穿上了。
这时,灰太狼就听到不远处喜羊羊说:“安置了这么多机关,灰太狼一定没想到。”灰太狼立刻跑到喜羊羊身旁说:“您好,这位小弟弟,我是新来的壮羊羊,刚听说这儿有这么多机关,您能不能给我指一指?”喜羊羊脑子反应很快,立刻看出了这位壮羊羊就是灰太狼,便装着无所谓的样子说:“好啊,我指给你看!”说完,他就向羊村大门方向走去,指着天空说:“就在这儿。”
“在哪儿?”灰太狼很着急地说。
这时,一个大锤从天而降,“砰”地一声把灰太狼打飞了。
“我一定会回来的!”声音从遥远的地方传来。
从这以后,村长慢羊羊在羊村开了一个会,教育羊儿们说:“你们,一定要向喜羊羊学习,多留心,多观察,我们羊村就平安无事了!”