狼的作文300字
从前在一片大森林里,有一家子狼,它们的儿子小黄是一只奇怪的狼,究竟奇怪在哪里呢?
它只吃素,从来不吃肉。
有一天,小黄的爸爸妈妈看见它在追一只小野兔,追到小野兔后,小黄对小野兔说:“把胡萝卜交出来!”小野兔可怜兮兮的说:“可你是狼,为什么要吃胡萝卜呢?”小黄大吼一声说:“管你什么事啊!我就是一只吃素的狼!快把胡萝卜给我!不然我就把你交给我吃肉的爸爸妈妈!”小野兔虽然很纳闷,但害怕被吃掉,还是交出了手里的萝卜。
回到自己的洞穴里后,小黄的爸爸妈妈见小黄没有抓到小野兔,以为它捕猎失败了,便安慰它说:“没事的,你还小,第一次捕猎,失败没关系的。以后继续努力就好了O(∩_∩)O”小黄一脸疑惑的说:“捕猎?失败?我才没有失败呢,我已经拿到我要的了!”说罢小黄骄傲的拿起手中的萝卜晃了晃。这个时候,小黄的爸爸妈妈才知道为什么小黄一吃肉就吐了,原来它是一只吃肉小狼啊!