狼的作文
月已升出。我躲在悬崖下的一个深谷里,月夜特有阴影在洞口照应。起伏的丘陵像暗涌的潮水,狂劲的山风在林间卷起一阵阵的怪声音。
这几天,外边的人一直都在寻找着我的同类,尽管我们遍体鳞伤、饥肠辘辘,却也不敢离开这深谷半步。我仍记得家人们被害的情景。
那天,我和家人们在森林里寻找食物,遇到了一群有脚却无比厉害的动物,本来我们是可以躲的,但他们已经把森林砍掉了一大半,我们没有藏身之处。而且他们还有枪,连发的,我们斗得过他们,却都不过他们手上的那些连发的枪,家人们为了让我们逃跑,自己却丢了性命,我们逃了一大半的路周围只有一些草丛,我们躲到草丛里默默的哭泣却眼睁睁的看见他们七手八脚的把家人们抬走了,只留下一滩红血。
我不曾看见妈妈流泪——那是的一次。今晚的月光多么皎洁,世间的一切似乎都笼罩在这雾的银辉中。每次想到我依偎在爸爸妈妈的身旁,亲情温暖着我的心,我脸色不是浮现出愉快的笑容,生活过得逍遥自在。一阵秋风迎面吹来,扶起我心中的寒意。好冷!
我仿佛觉得世界上只有一只狼。那些拿石器木棒,张弓搭箭,驰马驱狗的人,据说是一种叫“工业”神丹,竟长成一个力大无比、法力无边的巨人。他们还能撒毒药,能让我们立即一命呜呼,我不敢不想了。
我在深谷里饿极了,因为我在这座深谷里已经找不到吃的东西了,我饿极了!我仿佛听到了家人的呼唤,幽远而悠长。
秋风如水,明月如霜,清冷的广寒宫中溅下一滴苦涩的酒,化为泪珠!
狼的作文 篇6
我是一匹来自德国的狼,
溜达在汉堡的小镇中。
香喷喷的饭馆我进过,
肥啾啾的牛羊我吃过。
我依然长着冷冷的牙,
报以两声长啸,
不为别的,
只为那传说中,
说我们已经灭绝了很久很久
我是一匹来自德国的狼,
曾留在人的记忆里。
猎人的屠杀我躲过,
饥饿的滋味我尝过。
都说我长着令人胆寒的牙,
在夜里发出恐怖的长啸,
不为别的,
只为这个世界上,
人类其实比我们还要凶!
我是一匹来自德国的狼,
终于回到了我的故乡。
我的生命力是如此顽强,
一百年来的屠杀,
我们还没有被杀光。