狼的作文
狼爱上羊啊!爱的疯狂。
一天狼在疯狂的追着一只小羊,狼在后面边跑边用沙哑的声音喊:“小羊,你给我等着。”羊气喘吁吁的说:“我傻啊,你要吃我我还不跑。”羊说完灵机一动,就朝小路跑去,小路上有一根横在路上的木杆,羊轻巧的就从木杆下面钻了过去,狼刹不住就一下子撞在了木杆上,瞬间狼的鼻血乱飞,狼边用爪子胡乱的擦着鼻血边嚷到:“这是谁放在这里害本大爷的,让我知道非饶不了它。”小羊却在前面蹦蹦跳跳的唱到:“灰狼灰狼撞木杆,撞得鼻血四处流,小羊小羊哈哈笑。”
不一会儿,狼叫来一大帮兄弟,小羊孤军奋战,拿出了老师教它的忍法书,照样子做了一遍说:“多重影分身之术。”气势强过了狼,狼们准备跑了,羊说:“别跑,看我的暴烈螺旋丸。”这两个招式一用完狼就被消灭了一半。这时小羊的好朋友小黑羊跑来说:“让我来帮你吧,千鸟三式。”瞬间剩下的狼也被消灭了。
后来狼的子孙们也学会忍法,造了一个忍者村,叫狼忍者村;羊也造了一个羊忍者村,羊的领袖人叫“羊影”狼叫“狼影”。狼影和羊影开战,狼影用“秽土转生之术”,召换了第一代羊影和第二代羊影,羊影大败“投降”羊影说。狼影怕有埋伏,也退了。
狼和羊的战争就一直延续下来了。