狼的作文400字
这天,灰太狼家里来了一位客人,这位客人就是大发明家聪太狼了,他是灰太狼的哥哥,今天就是来把自己新发明的捕羊器卖给灰太狼的。
现在,他俩正在谈捕羊器的价格呢。“我说小弟呀,我这捕羊器的价格可是很贵的,你要想好了。”聪太狼说道。灰太狼坚定地说:“我想好了,你就直接告诉我捕羊器的价格吧。”一副志在必得的样子。聪太狼慢悠悠地说:“这捕羊器嘛!要5只羊呢!”灰太狼立刻说:“好吧,成交!”
第二天,灰太狼便向着羊村进发了。来到羊村的大门前,他先挖了一条地道通向羊村内部。刚进了羊村,灰太狼就不小心踩到了喜羊羊安装的地雷,“轰”地一声巨响,灰太狼被炸成了“黑太狼”。但是他不灰心,继续去抓羊。他来到喜羊羊的家,没想到竟然被声音识别机器人给拦在了门口。然后,灰太狼又去了美羊羊家,结果被看家机器人给扔了出去,而降落的地方正好是灰太狼自己的家。
高价买来的捕羊器没有发挥任何作用,气急败坏的灰太狼回到了家,不小心吵醒了正在睡觉的聪太狼,结果又被聪太狼打飞了。同时他又说出了那句口头禅:“我一定会回来的!”
我们要记住善有善报,恶有恶报哦!