狼的作文
话说这一天,饥饿的灰太狼在回家路上看见了一位被关在水晶瓶里的小鸟,于是灰太狼就想把它带回家,当做晚餐。小鸟哀求说:“求求你不要杀我,我还年轻呢。求你了,不要杀我。”灰太狼置之不理。“我会报答你的!”灰太狼一听有回报,笑嘻嘻的问:“怎么报答呀?”小鸟回答说:“我可以改变你的容貌。”
灰太狼一听乐了,心想:老婆一直嫌弃我的容貌,嘿嘿,我要是变帅了,老婆一定不会再崇拜什么贝克汉狼了呵呵呵呵。于是他打碎瓶子,放出了小鸟说:“我要比贝克汉狼还帅。”只见一道光,小鸟消失了,灰太狼也变了样子。
灰太狼乐颠颠地回了家,红太狼见了吓了一跳,灰太狼却若无其事地说:“老婆,我回来了!”红太狼简直不敢相信她的耳朵,结结巴巴地说:“老……老公?是你吗,你怎么变得这么帅?”
于是灰太狼把经过告诉了红太狼,红太狼高兴极了,她也想变漂亮,便问灰太狼:“那只小鸟在哪,我也要变变容貌。”但灰太狼也不知道小鸟在哪,红太狼只好作罢。
灰太狼长得太帅了,于是他很快在演艺圈有了一席之地,在青青草原很快名声大振,而且成了家喻户晓的明星,每天都有许许多多的“太阳”(灰太狼的崇拜者)来拜访,来送礼。灰太狼有吃不完的食物,有住不完的房子,也有很多演出。
但是红太狼渐渐和他疏远了……
日子一天天过去了,灰太狼越来出名,越来越忙,也越来越累。他和红太狼也越来越疏远。终于羊历20xx年7月14日,灰太狼借助自己的发明恢复了容貌,虽然他不帅了,也失去了明星的光彩,但他很高兴他又回到了以前的生活,他可以和红太狼幸福(至少他认为是幸福)地生活着。
“砰,灰太狼,快去捉羊!”“是,老婆”,灰太狼匆匆奔向羊村,脸上带着微笑……