狼的作文
大家好!我就是大名鼎鼎的“灰太狼大王”,“喜洋洋与灰太狼”中的男二号灰太狼。
大家可能非常讨厌我——讨厌我被红太狼打,讨厌我笨,讨厌我自大,讨厌我老是捉不到羊,讨厌我不讲信用等等……大家说我老是被红太狼打。没出息,可是我也没有办法,我红太狼实在太暴力了,我打不过她,就算我能打过她,我也不会打,因为我是一个好老公。大家说我笨。其实我一点也不笨,我能发明好多现代都造不出来的东西,相当于现在的科学家呢。你们说我捉不到羊,那是那些小肥羊们太狡猾了,羊是世界上最狡猾的动物,红太狼还骂我说捉不到羊,可她自己还不是捉不到羊,还好意思说我呢?大家又说我自大,我捉到了羊,难免会自大一下,骄傲一下,我想反驳一下,你们还不是考了100分也会骄傲?我跟你们一样,也难免自大一下啊!还有人说我不讲信用,让小灰灰和他们玩,那时我趁机捉他们,我如果讲信用那还叫狼吗?再说了狼不吃羊了,生态平衡就会破坏,狼吃羊是狼的天性不能改变的。
哎!现在你们还讨厌我吗?我上有老下有小,还要被小羊们的欺负,我容易吗?