狼的作文
狼妈妈生下了一个狼宝宝,狼宝宝可爱极了,狼妈妈很高兴,把狼宝宝照顾的非常周到。
有一天,狼妈妈对狼宝宝说:“宝贝,妈妈要出去一会儿,你能独自在家吗?等妈妈回来给你带好吃的。”
狼宝宝从来没有独自在家呆过,虽然有些害怕,但是看着妈妈的眼神,还是答应了。
“好的,我可以的,妈妈你放心吧!”
狼妈妈看到狼宝宝答应的非常痛快,就放心的出门了。
老妈妈走后,狼宝宝在家里这里转转,那里看看,一会儿就觉得无聊极了。睡前故事
他想到了出去玩儿,可是自己从来没有单独出去玩过,万一走丢了该怎么办呀?
狼宝宝左思右想,拿不定主意,可是妈妈一直都不回来,狼宝宝实在是呆不住了,他决定出去找妈妈。
狼宝宝走出了家,独自来到外面。外面的世界好美呀,狼宝宝觉得不管走到哪里,都非常新奇,不知不觉走了好远好远。
狼宝宝已经找不到回家的路了,这时,狼宝宝的肚子饿了,咕噜咕噜一直在叫,狼宝宝只好到处找吃的。
狼宝宝遇到了大象,他问大象:“能让我吃你吗?”
大象生气地说:“不行,你太小了。”
狼宝宝遇到了大河马,他问大河马:“能让我吃你吗?”
大河马生气地说:“不行,你太小了。”
狼宝宝遇到了大老虎,他问大老虎:“能让我吃你吗?”
大老虎生气地说:“不行,你太小了。”
狼宝宝遇到了大狮子,他问大狮子:“能让我吃你吗?”
大狮子说:“不行,你太小了。”
“哎,我真的快饿死了,咦?这是什么?”狼宝宝捡到了一根香肠,香肠比狼宝宝小,狼宝宝把它吃掉了。
“哈哈,现在我的肚子不饿啦!”狼宝宝一下子开心了起来,可是他还是找不到回家的路,这可怎么办呢?
就在狼宝宝着急的时候,身后传来狼妈妈的声音:“宝贝,我找你找得好苦啊,你怎么能独自出来呢?”
看见狼妈妈的狼宝宝激动极了,一下子扑到了妈妈的怀抱里,大哭了起来。
亲爱的小朋友,在没有家长的陪伴下,不要独自出远门哦,爸爸妈妈发现你们不见了,会很着急的,如果找不到回家的路,在外面遇到了危险,那可就麻烦了,你记住了吗?