狼的作文
那黑影又晃了两三下,“难道是鬼?”有些吓着的沸羊羊大气不敢出,悄悄将身体转了过来。
就在他转身的一霎那,一只飞镖迎面飞来,沸羊羊仰身躲,躲过了,却没能站稳,一个踉跄,坐在地面上,碰巧电源开关在他手边,他急忙一按,房间有灯火通明,沸羊羊一看眼前的对手惊呆了,是——雁煞狼!
雁煞狼可谓是狼族顶尖武士,在慢羊羊年轻时期是一位名震各大草原的“毁灭”级武士,沸羊羊听慢羊羊讲狼族历史时说过,那时他们也听得毛骨悚然,因为在十几年前,羊村也几近被他毁灭。可沸羊羊不知竟然今日遇到如此出神入化的对手,沸羊羊一想:“完蛋了。”
可万万没想到,雁煞狼竟走近将他扶起,关照地问慢羊羊可好,当得知已驾鹤西去,深深地叹了口气,沸羊羊差不多是吓傻了,不知他葫芦里卖得什么药。看沸羊羊如此惊恐,雁煞狼也开始解释:其实他对灰太狼与他党羽的统治相当不满,也痛恨他们如此对待兔国人民,当年他试图毁灭羊村,是因为被逼无奈,那是的狼王浑太狼绑架了他的家人,才做出这样举动,而今日,他已成为无牵无挂的狼武士,他也想推翻灰太狼的统治,可没想到,竟然遇到“钢铁羊。”
这下可使沸羊羊松了口气,说明意图,便和雁煞狼一起将机械狼的保护层销毁,并和其余羊飞出狼堡。
灰太狼正苦苦追赶呢,却听“叮”的一声,防护层系统关闭,灰太狼顿时火冒三丈,又看到那几只羊和雁煞狼在一起,顿时怒发冲冠,命令猛轰,无奈,羊们飞得太高,雁煞狼又太敏捷,只得掉头追击。
那边的战场上,嘉羊羊、梦羊羊、随羊羊、加羊羊和果羊羊正在1:6的苦战,刀光剑影,上下飞舞,寒光逼人,鲜血四溅,狼武士以6狼打1羊的局面,使“钢铁羊”很是不利,盔甲上也留一道道刀痕。毕竟狼武士的刀法娴熟,战斗的局面也倒向了狼武士们,“钢铁羊”节节败退。但一听到沸羊羊用远程视频通讯系统告诉他们已注销防护层,精神大振,挥舞着剑又向狼武士发动最终的进攻。沸羊羊他们与雁煞狼也来到了那里,喜羊羊命令所有部队全面出击,灰太狼也将狼国中全部的10万狼军与1000位武士尽数出击,一切恶战即将开始,究竟花落谁家?