写狼的作文400字
我家养了一只大狼狗,我非常喜欢他!
他原来是在小姨家养的,可后来小姨搬家了,在楼上不可以养狗,于是爸爸就把他拉到工地去看工地了,我也喜欢他在那,因为我不喜欢我家的大狼狗变成一只宠物狗,我想它也是这想的吧!
它现在可威风了,有一次他还捉到一个小偷呢!我可喜欢他了!哦,对了我忘了和大家说它的名字,请原谅,它的名字就叫妮妮!还是个每每呢!他听话得很,就是不太听我的话,大概是看我小欺负我,它对爸爸就不一样了爸爸叫他干啥,他就干啥!我有时气的就拉它耳朵她要不咬我!
有一次哥哥去看妮妮,妮妮好像不认识他了哥哥起的跺了他两脚,我劝哥哥不要气了,都一年多了,它可以想起来就神了!后来我把妮妮关起来,就和哥哥去玩了!妮妮等你生小宝宝了,我一定送给哥哥一只!又过了两个多月,妮妮真的生了小宝宝,是我爸爸先发现的,一窝小狗有4个,于是我在小狗断奶得第2天就把那一只最大的抱给了哥哥,他可高兴了!我也高兴因为妮妮当妈妈了!
这就是我家的大狼狗,你们喜欢它吗?