喜羊羊与灰太狼续写作文
杨村小学期末考试结束了。喜羊羊拿着一张100分的试卷兴奋地喊道:“我英语得了100分”。
事实上,喜羊羊并不知道一个巨大的危险正一步步向他逼近。当他来到一棵大树前时,突然一个巨大的网从喜羊羊的头顶落下,把喜羊羊困在网里。这时,狼从大树后面出来了。他边走边说,“哈哈!哈哈!没有羊的日子终于可以结束了!我也抓到了你,最可恶的喜羊羊。哈哈哈哈!哈哈哈哈!喜羊羊意识到这都是灰狼。
这时,喜羊羊突然灵机一动,想出了一个对付灰太狼的聪明方案。
喜羊羊对大灰狼说:“大灰狼,你真聪明!你应该想到这么好的抓羊方法。”当灰太狼听到喜羊羊这样称赞他时,他非常高兴,不禁暗自高兴:“我太高兴了,终于有人在这片森林里称我为国王了!我没想到这只喜羊羊会有良心!”
正当大灰狼高兴得手舞足蹈时,他突然发现喜羊羊不见了。原来,当狼在跳舞时,这只聪明可爱的山羊跑得很快。灰狼明白了,他被骗了!这一次灰狼只能用0+手再次返回。洪太郎推开狼堡的门,对大灰狼说:“你抓到的羊在哪里?”灰狼的眼睛转过来说道,“嘿嘿,别担心!别担心!绵羊被饲养在羊村!等我长大了,我会把他找回来的!”
洪泰郎一听到这个消息,就把三只锅一起扔了出去。砰,砰,砰!锅里所有的东西都碰到了灰狼。这时,灰狼终于忍不住大声说:"你是什么?"!整天坐在家里,让我去抓羊?!如果我抓不到它,你还是打我!如果你有能力自己抓羊!”这时,洪泰郎也醒悟过来。她大声说,“有什么大不了的?你自己抓住它。明天我会抓一只大肥羊给你看,但我不会请你吃!"
第二天,洪太郎一个人来到羊村,所有的羊都嘲笑洪太郎:“哈哈,你比大灰狼还强壮吗?另外,你还没带武器吗?看,你能打破这个铁门吗?”这时,洪泰郎可急了,只见她把锅往羊寨的铁门扔去。啊!铁门被撞开后,所有的羊都逃命了。只有喜羊羊还在那里寻找出路。他想:虽然红太狼有时比大灰狼强,但她太不耐烦了。想到这里,喜羊羊突然喊道,想办法!喜羊羊拿出一台录音机。他把先前录下的声音传出去——只听见从录音机里传来苍狼骂洪泰郎的声音。这时,洪泰郎听到狼在骂她,她生气了,气急败坏,不停地扔锅。喜羊羊愤怒地命令所有的山羊与洪泰郎战斗。突然,他们发射的一枚炮弹击中了洪泰朗,洪泰朗突然飞到了天空空。
这时,洪泰郎也说出了灰太狼常说的话:“我一定会回来的!”