喜羊羊与灰太狼续写作文
“灰太狼!快起床去抓羊!”“星期六就不能休息一会儿嘛!”“什么!找死啊!”红太狼说着,一个个平底锅接二连三地朝灰太狼打去。“哎哟!老婆,疼死我啦!”“那你快点去抓羊!”“遵命!”灰太狼说完,红太狼又一个平底锅扔去,“砰”的一声,灰太狼“飞”上了天。
灰太狼来到羊村,装扮成了一位腿受伤的羊爷爷,说:“有羊吗?”美羊羊跑过来,说:“干嘛呀?”“我的腿受伤了”灰太狼说,“可以让我去你们这儿休息一会儿吗?”“你的腿怎么受伤的啊?”“唉,我本来是去割草的,草割好了,我想回家,结果被一块石头绊倒了,走着走着,就到你们这儿了。”“可是村长说了,不可以随便开门的。”“我就休息一会儿,没关系的,小姑娘,你就让我进来吧!”灰太狼恳求道。“您等一会儿,我去叫暖羊羊来。”“好吧!”灰太狼一边说,一边想:“嘿嘿,去得正好,我还嫌一只羊不够呢!”“喂,羊爷爷,我来了。”“哦哦”灰太狼说。暖羊羊小声对美羊羊说:“我怎么觉得他像灰太狼啊!”“怎么会呢!你到底让不让羊爷爷进来啊?”“好吧,可以。”
“羊爷爷,你可以进来了。”美羊羊说完,就按了“开”的按钮。铁门开了,灰太狼脱掉伪装,大声说:“小肥羊,乖乖得跟我回家吧!我会把你煮得很好吃的!”“啊!原来是灰太狼!”暖羊羊说完就跑。幸好暖羊羊跑得快,没有被灰太狼住。美羊羊被吓呆了,灰太狼轻而易举地把美羊羊抓住了。“不好了!美羊羊被灰太狼抓走了!”暖羊羊告诉喜羊羊他们。“不用担心,我们现在去救美羊羊还来得及!”喜羊羊说完,他们就去救美羊羊了。他们来到狼堡,幸好,灰太狼去捡柴火了,红太狼则在卧室化妆。“嘘,小声点儿。”喜羊羊提醒道。喜羊羊拿出一张纸,又拿出一枝钢笔,小声说:“班长,你在上面写点儿东西。”“好吧。”说完,暖羊羊就写了起来。
上面写着:羊历3547年7月14号下午3点,灰太狼居住的地方将会发生火山爆发、海啸、地震。灰太狼夫妇将在这场灾难后死去。“OK,班长。”“懒羊羊,你去把美羊羊松绑吧!”懒羊羊就去把美羊羊松了绑。然后他们一起乘沸羊羊的面包车逃跑了。灰太狼捡好柴火,红太狼化好了妆,准备煮羊。灰太狼突然发现美羊羊不见了:“老……婆,小肥羊……不……见……了。”红太狼一个平底锅扔去:“没用的蠢狼!”红太狼说完,到下午3点了,灾难真的发生了。灾难后,隐约可以看见天堂上,红太狼用平底锅打灰太狼,灰太狼大喊:“我一定会回来的!”