喜羊羊与灰太狼作文
红太狼去世后,灰太狼很伤心,但也很高兴,因为从此在也没有人拿平底锅打他、让他去捉羊了。
有一天,喜羊羊他们一起去河边钓鱼。灰太狼看见了,去抓住了他们。喜羊羊知道了。灵机一动,想出了办法。于是,喜羊羊比灰太狼先跑到跑到了狼堡,穿上了红太狼的衣服坐在狼堡呆着。
回到家,灰太狼像以前哪样叫道:“老婆,我抓羊回来了。”突然,灰太狼哭了起来。哎,我忘了老婆已经不在了。这时,已经等待已久的喜羊羊出来了,并对灰太狼说:“老公你真好,竟然给我捉羊吃。”
灰太狼看见红太狼竟然再次出现在他面前,他揉了揉眼睛,“老婆你真的回来啦,太好了。”喜羊羊趁灰太狼不注意的时候带着小羊们逃走了。