喜羊羊与灰太狼作文
我们在电视上最爱看的片子也就数喜羊羊与灰太狼了。
动画片里老是喜羊羊沸羊羊它们胜利,而灰太狼总是一无所获,回去又得挨红太狼得骂。所以说,我很同情灰太狼,决定让灰太狼吃上羊肉。有一天早上灰太狼再家里睡觉,过了不到一分钟,红太狼就拿着平底锅生气的走过来了,他大声一叫说灰太狼还不给我抓羊去,灰太狼躺在床上有气无力的说老婆今天是星期六就让我多睡一会嘛!红太狼说你多睡一会我的早饭怎么办?灰太狼说桌子上有青草沙拉你吃点它不就行了。红太狼一气之下用平底锅把灰太狼打飞了,不知过了多久,灰太狼醒来了发现自己在杨村躺着。高兴极了,跳了起来准备去抓羊,突然发现懒羊羊就躺在自己的身边,灰太狼看见了高兴得跳了起来。于是他把懒羊羊一抓就走了。灰太狼夫妇终于吃上了羊肉。
从此懒羊羊也从羊村消失了。