喜羊羊与灰太狼作文
“大家,快来看,这里有一棵大树。”暖羊羊说。
“是什麽树呀”懒羊羊问。
“这上面不是写着了嘛,是许愿树。”喜羊羊说。
“那我们就赶快许愿吧。”沸羊羊说,“美羊羊你先许吧。”
“许愿树,请你给我一个发卡吧。”
“给我一副拳套。”
“给我一个大蛋糕。”
“我要一本书。”
大家都许了,唯独喜羊羊没许。“你们不觉得奇怪吗?”喜羊羊神秘的问。大家都摇头。一会儿,喜羊羊让懒羊羊拿着摄像机去拍树。懒羊羊去了,而且还许了不该许的愿。“许愿树呀许愿树,请你以后只为我一只羊服务。”没想到上面的是村长,于是村长就拿了一个树枝向懒羊羊抛去,懒羊羊就吓的跑了。
而灰太狼跑了出来,他看见这棵树很灵就也许了个愿,果然愿望实现了,慢羊羊被捕了,树也被灰太狼给弄到了家里。而红太郎不满足,就让灰太狼再捉只来,他跑到许愿树下说:“请你给我只壮羊。”果然掉下来了一只――是不小心掉下来的。他们又要美羊羊和懒羊羊,又实现了,(是喜羊羊推下去的。)“我要可恶的喜羊羊。”“趴”喜羊羊也下来了。“我要全村最肥的羊。”灰太狼最后一次许愿。
“看我的。”暖羊羊仿佛从天而降,一下子把灰太狼夫妇压在了下面。
“我一定会回来的”