喜羊羊与灰太狼作文
一天羊羊们正在自由活动,突然灰太狼来了,它们四处逃窜,然后喜羊羊发现了正在睡觉的懒羊羊,赶紧把懒羊羊从吊床上抱走,可是这时其它羊被抓了!
被灰太狼带进了狼堡。这时喜羊羊叹了口气,唉!突然他想出了个好办法,我去引灰太狼和红太狼抓,懒羊羊称这是进门救羊,然后我在脱身,然后就跟懒羊羊说了,说完后马上行动了!
到了狼堡门口,首先懒羊羊躲了起来,然后喜羊羊敲门说:快来抓我呀!灰太狼和红太狼忘了自己抓的羊,就去抓喜羊羊了,这时懒羊羊赶紧把被抓的羊救了出来,抄小路回羊村。