喜羊羊与灰太狼作文
灰太狼和红太狼好久没吃过羊了,每天只能吃青蛙,红太狼很生气,拿着平底锅就打灰太狼,灰太狼为了吃到羊,想了很久,终于想到了一个办法,他造了个和焦太狼一样的机器,开始打上程序,打上捉羊,机器就开始捉羊了。
今天是喜洋洋看守大门,机器一到门前,门就打开了,机器一进去,就开始捉羊,喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、慢羊羊跑呀跑呀,懒羊羊、慢羊羊跑不动了,就抓住了,他们躲到树丛中,沸羊羊抓住了,美羊羊说:“喜羊羊,快想一想办法呀,”喜羊羊想了想,说:“机器在水中,就会生绣,我们要跑到河边。”
喜羊羊和美羊羊跑呀跑呀,还是被机器捉住了,美羊羊哭了。
机器一回到家,灰太狼就把羊放到锅里,点上火,红太狼看了看菜谱,都想吃,不知道怎么好。
懒洋洋说:“灰太狼先生,你把我给煮了吧,”“太好了,”灰太狼刚把懒洋洋放到锅里,就发现盐没了,红太狼出去买盐,灰太狼在磨刀,懒羊羊偷偷地把喜羊羊他们放了。红太狼刚回来,发现羊没了,就揍了灰太狼一顿,灰太狼说:“我一定会回来的。”