宽容作文400字
昨天,咱们景明社区开展了一次新城科技展的活动,我也踊跃报名了。我们乘着车,来到云鹭湾。几个超人模型,摆着各种造型,好像在耍帅。
我们随着路线图玩了许多游戏,有趣的真人切西瓜,难忘的意念球……现在该排队去看5D电影了,我排在长长的队伍后面,等了一分钟,二分钟……前面的人越来越少,后面的人越来越多,我心里暗爽:幸亏我早排啊!前面是有10多个人了,再一轮就到了,我做好了马上去看的准备。突然一个小孩冲进了我们缓缓前进的队伍,原本有序的队伍变得乱乱的,怎么能这样呢?我们辛辛苦苦排的队怎么是你想插就能插呢?那个孩子却还是大摇大摆地走到一个较前的位置,看见他这样的行为,许多人都按耐不住了,也一窝蜂地插队了,不管大人小孩,全挤到了最前面,我乖乖地排到后面,突然觉得好冤,真想也上去挤一挤,但又一想:早看晚看都一样,只要能看,就没事儿。那些插队的人还不是想早点看看这5D电影是怎么样的吗?我的怒气全消了,继续等在前进缓慢的队伍里。
宽容是美德,只要人人都能有一颗宽容的心,世界将会变得更美好。