宽容的作文
生活处处要宽容,宽容是海,无边无际的海,宽容是树,枝繁叶茂的树,生活中不能没有宽容,要把宽容传递出去,有一次我把小强的笔给弄没了,我很紧张,我不敢跟小强说。我想:小强,一定会生气的,我要不要瞒着他?他应该不会在意吧!就一支笔而已。
这时,小强来了,他看我,一眼发现我很着急,就问:“今天你怎么了呀?”我好慌了,一下苍白手脚不停的乱动,不知回答什么好,心里着急得很,我回答:“没有,没有什么也没有。”这时小强发现了,他自己的笔没了,他问了问我,我也是不想瞒着他了,我就告诉了他事情的经过。
但是小强原谅了我,他说没有关系的,这不重要,我们还是好朋友呢,不要伤心,过几天就是我的生日,你来参加我的生日party好不好?我看了他不禁伤心起来说道:“对!就是一支笔而已,不需要什么。”最后我们还是一对最最好的好朋友,不仅他没有对我发脾气,而且他送了我一只又漂亮又精美,况且还戴着有一只吊坠那漂亮又可爱的粉兔子。
宽容,让美好的生活五彩缤纷,绚丽多彩,让人与人之间更加美好,更加好好相处,宽容是天,万里无云的天,宽容是火,燃烧着我们快乐的回忆,宽容是家存放着我们开心美好的家,宽容使我们和谐相处着,就比如说我和乔奕茗一样!
让我们的生活更美好!让我们更热爱生活!宽容是无穷无尽的!无边无际的,是人与人之间信任的桥梁。