快乐的一天作文
今天,我们要去冰雪城堡玩。去的人有我、哥哥、妈妈、姑姑、还有姑姑家的哥哥姐姐。
我们先是买了票,然后换了衣服和鞋子,还带了手套。换完衣物后,我们就正式走进了冰雪城堡里。一进到里面,一个叔叔给我们拍了一张照。
里面全是用冰做的建筑。我一会儿玩冰滑梯,一会儿玩冰上自行车,一会儿玩冰上碰碰车,还玩了狗拉雪橇。
我最喜欢玩的是独木桥,它不单单是独木桥,确切地说,他是9D吊桥雪崩带上9D眼镜,我看到里面有个独木桥,对岸是火山和恐龙脚下是万丈深渊,我喜欢他的地方在于刺激。
我们又玩了一会儿冰滑梯,就兴高采烈地回家了。
可真是快乐的一天啊,下一次我还要玩!