快乐的一天作文
日子一天天地飘然而逝,这或是快乐,或是难过的一天天,构成了一部精彩的电影。回忆起来快乐的日子可真不少。但是有一天是我觉得最快乐的,现在想起来,心底也会不由得涌出一股暖流。
今天,我一大早起来,跟妈妈、奶奶和弟弟一起坐公交车去南通野生动物园。我们进去了之后先拿了一张地图,我打开地图,里面有王者部落、海狮表演、长颈鹿馆、爬虫天下......好多好多地方。
我们开了一个小车子到了爬虫天下,里面有各种各样的蛇和青蛙。接着我们去看了海狮表演,还和海狮拍了照。然后我们又去了其它的地方。太阳落山了,我依依不舍地回去了。
今天真开心啊!