星期天的上午,妈妈要带我和弟弟出去玩。我说:“天气那么热,我们去游泳吧。”妈妈同意了。
我们进了游泳馆,看见有好多人都在游泳。游泳馆有三个池子,一个大的是成人游泳池,还有两个小的是儿童游泳池。儿童游泳池里有一个滑滑梯。
我迫不及待的跑过去,那里人很多,所以需要排队。几分钟之后就排到我了,我拉着绳子往上爬,然后滑下来。感觉很有趣。玩完滑滑梯我就去游泳了。我把游泳圈摘了,然后把头埋在水里试着游泳。玩了一会儿,我和弟弟都累了,也饿了。妈妈给我们买了好吃的给我们吃。
很快就到了该回家的时候了。我们开开心心的回家了。