昨天,听到大姨要带我们去世纪城玩的消息,我和表姐高兴的睡不着觉,要知道,我们早就想出去玩了。
终于盼到了第二天。我们到了大姨家。我把两个小外甥女叫了起来。过了一会儿。姐姐也来了。我们已经迫不及待了!我们一起来到了世纪城。
一上楼,旋转木马、过山车、小火车首先映入眼帘。我们坐了小火车,呜呜!真好玩!铁轨别有大象、蔬菜、白雪公主和七个小矮人,对了!还有一个大恐龙。我和表姐坐在一节车厢里享受着旅途。过了一会儿。小火车停了,我们意犹未尽,又体验了蹦蹦床、滑滑梯等项目。当大家都累的满头大汗的时候,我们要回家了。我们恋恋不舍的从世纪城离开了。
这次经历让我非常难忘,我非常开心!