快乐的一天作文
今天,我起床的时候已经7小时55分了,妈妈也走了,就剩我和我妹妹还有爸爸在家,爸爸在他的屋子里面睡得正香呢,于是我转告妹妹,让我妹妹告诉爸爸我要去大大家,于是我穿好衣服出发了。
到了大大家,哥哥正在那里玩游戏,于是我又回家拿着我的手机一起去了,我问哥哥他玩的是什么游戏?他说他玩的是方舟生存,人事我也赶紧下载了一个,刚好手机也没电了,我在大大的房间里充了一会儿电,然后我去看哥哥玩了,不一会儿就下载好了,我打开一看不能玩,我很伤心。
奶奶说四点多回去,奶奶又说五点多我妈妈就回来了,我说好,五点多了,奶奶带着我就回家了,真是开心又快乐的一天。