快乐的一天作文
快乐的生活总是短暂的。今天过完就可以开始新学期的课程了很期待呦、所以一大早就和我的小伙伴们一起准备一会要开始的小型拍卖会。我们带着从家里带来的各种各样的玩具、书、还有文具、兴高采烈的聚在一起,各种准备工作做好就开始了。
第一个是我的画册里面有我最喜欢的贴纸起拍价格五元,丽丽出价格五块钱、小小出六块钱、摇摇姐姐直接出十元买下来了。随然丽丽和小小没有买到但是她们还是很开心。
后来又卖掉了好几个东西大家都非常开心因为我们用零花钱买到了喜欢的东西而且还很便宜很实用简简单单就是快乐、。