快乐的一天作文
今天,是“六一儿童节”,我度过了快乐的一天。
早上八点钟左右,我和爸爸妈妈坐车来到了万宝公园,刚一进门,我就直奔游乐园跑去,游乐园里人山人海,基本上都是小孩子,我拉着爸爸妈妈来到了“海盗船”旁边,我对他们说:“你们也陪我上去玩一会儿,行吗?”妈妈害怕地说:“不,我可不上去。”而爸爸却爽快地答应了,我和爸爸坐在中间的位置,“开始了!”“海盗船”摇晃起来了,一开始慢悠悠的,我一点儿也没有害怕,可后来却越悠越快,越悠越高,我有一些害怕了,但为了不让自己丢脸,我没有叫出来,所以,我就紧紧握住扶手,到悠到下面的时候把眼睛闭起来,这样就会好很多,过了一会儿,我好像感觉到爸爸已经看出来我害怕了,为了不让爸爸担心我,我又睁开了眼睛,在睁开眼睛的同时,我发现了一个小女孩儿在微笑着,她跟我差不多大,而且坐在最高的位置上,一点儿也没有害怕,多么勇敢啊!看到这个女孩儿,就像看到了勇气,所以,我开始慢慢放松下来,不再害怕了······突然,我又听见后面的几个小孩儿开始大叫,可能是因为太害怕了吧,其中一个小女孩儿还哭了起来,但我也并没有因为他们让自己害怕,过了一会儿,“海盗船”停了,我感到无比的自豪,因为我战胜了恐惧,克服了困难,让我非常高兴,真是刺激!然后,我又想玩儿“疯狂老鼠”,这次是我一个个人玩儿,在玩儿的过程中,我一点也没有害怕,感觉特别爽,玩儿过刺激的,我还想玩儿不刺激的,于是,我们来到了“飞天魔轮”跟前等待,先来的人已经玩儿完了,轮到我们了,我对妈妈说:“妈
妈,这个不刺激,你陪我玩儿吧,好吗?”妈妈说:“让爸爸陪你玩儿吧,这样的妈妈也害怕。”我和爸爸坐上“飞天魔轮”,机器一会儿高一会低地转动着,特别舒服,也很好玩儿,玩儿完了这些,我非常累也非常热,妈妈给我买了
一个甜甜的冰激淋解暑,最后,我们呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的景色,迎着春风来到了万宝湖坐船,我们先穿好救生衣,然后爸爸开着船和我们一起欣赏万宝湖的美丽景色,万宝湖湖水清澈见底,能看见许多可爱的鱼儿在水中游来游去······走出了万宝公园,我们又来到食街吃饭,我们点了又酸又辣的凉拌米粉,凉爽的冷面,色、香、味俱全的排骨拌饭······我都吃撑了。
今天,真快乐啊!