快乐的一天作文
一个阳光明媚的早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶在草地上玩,他们发现了一个鸡蛋壳。小虫子说:“我们找一根雪糕棍,再把鸡蛋壳翻过来。”于是他们找来了一根雪糕棍,又把雪糕棍放在鸡蛋壳上。一头坐着小虫子,一头坐着小蚂蚁。那小蝴蝶呢?它呀,当了小裁判。
过了一会儿,小蝴蝶说:“这个不好玩了,我们玩热气球吧!”小虫子和小蚂蚁一齐说:“好呀,好呀,我们就玩这个。”它们找了一点干草当绳子,又找了一个塑料袋,然后把干草绑在塑料袋上。小虫子和小蚂蚁坐上了热气球,一阵风吹来,热气球一下子就飞上了蓝蓝的天空。
到了下午,小雨下了起来。它们把热气球变成了一把大雨伞。
天黑了,星星困得眨眼睛。它们又困又累,于是它们用蛋壳做了一张舒适的床,找了一片碧绿的叶子做被子。它们做了一个又香又甜的梦。
今天真是快乐的一天啊!