今天,我和妈妈还有舅舅一家去花鸟市场边的养鸽场玩,当时,微风拂面,太阳公公挂在天上,对过往的每个人微笑,一路上,我都是兴高采烈的,街上车来人往,有的在买东西,有的在聊天,还有的在看衣服,好不热闹。
到了养鸽场,我尖叫着跑进了里面,一看,哇———,那里有好多鸽子,有白的,有黑的,还有棕的,等等等等,它们都在争夺人们给它们的点心,我也赶紧去买了一包玉米,扔了一颗过去,一下子就有一大堆鸽子过来抢,一只白鸽子抢到了,真是厉害,我又放了几颗玉米在手里,等小鸽子们来吃,可鸽子们好像很不领情,就是不来吃,最后,在我再三的诱惑下,终于有一只黑鸽子克服了胆怯,来吃了,过了一会儿,不知怎么回事鸽子们好像受到了惊吓,都飞了起来,在空中盘旋一周后,又飞了下来,真好看。过了许久,玉米喂完了,我们离开了养鸽场。
之后,我们欣赏了一下风景,波光粼粼的湖面,绿油油的草坪,还有高大的树木。让我们感觉心旷神怡,后来,我们又去剡湖划了半个小时的船,就回家了。
今天玩的真开心。