快乐的一天作文
今天,我到常熟国际学校参加夏令营活动。虽然天气有点热,但是我很开心。
一进教室,我看到老师布置了一块漂亮的黑板,上面画着一只神气的独角兽,旁边还有一个漂亮、可爱的小姑娘在跳舞。教室的外面和里面到处有“独角兽”的图片和气球,感觉像是一个童话王国。一上午的时间,我就认识了许多新朋友。虽然大家是来自不同的班级和学校,但是老师让我们互相进行了介绍,大家聊得都很开心。接着,在老师带领下,我们进行了开营式的彩排。为了在下午的开营式上取得好成绩,同学们都练得可认真了。
下午,我们全校师生一起观看了开营式的表演,每个班都展示了自己的节目和口号。轮到我们班上台时我心里有点紧张,担心自己做不好,老师一直在旁边鼓励我们大胆表演,在大家的努力下,我们班的节目获得了“最佳风采奖”,大家都很自豪。节目表演结束后,我们坐车去了市里一家西餐厅学做饼干。在工作人员的指导下,我学会了用模具做各种各样的饼干,并品尝了自己做的美味饼干。
这一天的快乐营队生活,真是令我难忘!