快乐的一天作文
只要提到放暑假,我就惊喜万分,什么事都不重要了,因为快快乐乐放暑假了!
东方鱼肚白,艳阳高照的早晨,我们全家一起游山玩水去。我要去人山人海的海边,每个人都穿着各式各样的泳装在水里玩耍,彷佛一条条五彩缤纷的美人鱼,自由自在的游泳。每个人都大显身手,展现技高一筹的泳技,我看得目瞪口呆。大家都无忧无虑的玩着,玩得不亦乐乎,所有烦恼和忧愁都忘得一干二净了。原本我在家奄奄一息的,一到海边来戏水,我就变成生龙活虎,彷佛海底蛟龙。
在海边火伞高张,炎热的太阳高高挂在蓝天白云的天空,无声无息的照耀着,远眺一望无际的大海,就会海天一色,非常漂亮!我戏水玩累了,就跟着哥哥同心协力盖沙堡,想象我们是帅气的王子和美丽的公主,盖得乐不可支!夜幕低垂时,渐渐人变少了,原本水泄不通的人潮,就变得空空如也了。但那火红的夕阳,叫我们全家流连忘返,看得目不转睛!
太阳工作了一整天,换皎洁的月亮上班了,月光下波光粼粼,听见那温柔又热情的海浪声,一波又一波,如绚丽的水舞秀,更是别有一番风味的沙滩景色。
有趣的暑假真是让人回味无穷!“夕阳无限好,只是近黄昏。”因为这次的游玩,让暑假的一天,画上了一个最完美的句点。