我和表妹都去外婆家过暑假了。晚上天气凉爽,妈妈带着我和小表妹来公园游乐场玩。我瞬间感到有责任牵着她的小手照顾妹妹。
我紧紧抓住妹妹的小手,一步一步地走过摇曳的吊桥,七色的灯光出现在我们面前。哇,有很多项目啊!我带妹妹先上了她最喜欢的小火车,我们一起进了车厢。太小了,我的头撞在车厢顶上了!为了妹妹的安全,我和她一起坐在这个车厢里。火车开始动了,隆隆地……爬上小斜坡,火车经过时留下一系列笑声。
接下来我们做了“桑巴气球”,旋转木马,最后一个项目是“空中漫步”。
妈妈带我和小表妹坐红色的车走了。我们慢慢地踩着踏板,俯瞰夜晚的锦屏公园,到处都能看到七彩的光。俯下身子往下看,地上的人来来往往,我们在空中享受着难得的平静。我伸出手来,哈哈,摘了一片树叶,有圆的叶子,有长杆,有的叫名字,有的可能不知道名字。我给妹妹一片叶子,她笑得很开心,小脸很美。
我们愉快地离开了锦屏公园。这美好的回忆,我将永远保存它。