乐屋创办多年以来,我只要一有空就去那找王伟王老师聊天,心理真是一种很奇妙的东西,从一个人的言行和种种行为与作品,都可以透露出她(他)的心里是否健康,每一次去快乐屋心就会平静下来,可以放下心中的大包袱,真的很放松,不用担心任何事发生,诉说着自己的校园生活,就在我二﹑三年级时一直没能当上中队长,我很伤心,就去快乐屋找王老师,老师一直安慰我,没有像家长那样因我没选上而抱怨,让我感到非常安心﹑放松,在没有空去快乐屋的时候可以用快乐卡诉说伤心事,真的很方便,如今因为王老师多年的安慰与照顾下,我已经当上了中队长,我一定不辜负老师与父母多年的期望当一名德智体全面发展的好学生!
谢谢老师对我的鼓励,希望快乐屋能让更多学生保持心理健康!