快乐成长作文
随着时光的流逝,我们长大了,随着年龄的增长,上帝赐给了我们许许多多的快乐与烦恼,可我自认为快乐远远多于烦恼。
转眼即逝,数十个春秋过去了,那个“小不点”的我长大了,懂事了,长大了,不更好吗?
长大了,我得到了家人更多的关注,长大了,我得到了更多人的称赞。这不,才写着作业呢,奶奶就为我熬了一大碗的排骨汤,哎,我已经司空见惯了,哪天放学回来都不是奶奶宠着我吃,爷爷宠着我喝的呀!有时看着爷爷奶奶辛苦的劳动,心一软,“奶奶,您累了吧,我来给你捶捶背。”“爷爷,渴了吧,我来给您倒杯水。”每当这时,爷爷奶奶就会笑呵呵的夸。”听了他们的夸赞,我总会乐呵呵的说:“谁让您们把我调教的这么好呢。”
是啊,我长大了,也懂事了,也会逗爷爷奶奶开心了,在我家里,每天都会传来快乐的笑声。
愉悦别人,开心自己,成长的快乐也许莫过于此吧。