快乐的事作文
那天下午,我和爸爸妈妈坐车来到罗汉山公园,刚到公园门口,就看到很多人在排队买票,进到动物园,看到两旁笼子里有很多猴子,它们有些在吃游客扔来的食物,有些在互相帮助梳理毛发,有些上蹦下跳在玩耍。当看见一只黑毛猴子在瞪着眼睛看我时,我扔了一片饼干过去,它马上拿起就吃,一点也不怕我,看到它那模样,我开心极了。
我们接着往前走,看到里面有很多动物,美丽的孔雀、憨态可鞠的山羊、文静可爱的梅花鹿、凶猛的狮子和老虎以及许多叫不上名字的各种美丽小鸟。这些只有在书上或电视里才看见的动物,这会一一展现在我的眼前。这可是我第一次来动物园,看得我眼花缭乱。突然,我听到一阵掌声,顺首掌声往前走,原来是动物们开始表演节目了,我们急忙挤进人群里,好不容易找到一个位置,猴子们已经开始在表演走钢丝绳了。只见它迈着轻盈的步子,在绳子灵活自如的走来走去,做首各种高难动作,哇,太厉害了。我和大伙使劲的鼓掌,小手都拍红了。接着老虎和狮子出场了,那么凶猛可怕的动物,在训兽员的指挥下,乖乖的表演空翻、打滚和顶球等节目。虽然看得出来它们很不情愿,并不时很不高兴的叫上一两声,但在训兽员的指挥下,慢条斯理的做着动作。最精彩的要数小熊骑车表演,车技太出色了,比我还厉害,它骑在车上做各种漂亮的动作,太精彩了……
天渐渐暗了下来,我们才依依不舍的和小动物们告别。那天,是我最快乐开心的一天。