快乐的事作文
记得我过生日那天,一大早我就盼望着爸爸妈妈给我准备的礼物。可是他们却像什么事也没有似的,照常做着平常的事情。我的心里有些失望,心想:难道爸爸妈妈把我的生日给忘了?想着想着,我的眼圈竟红了,真没想到,他们会连宝贝女儿的生日都不记得了。
我独自走回房间,心里愈发难过起来。就在这时,屋子里突然响起了《生日快乐歌》,那熟悉的曲子让我一下子就愣住了。而爸爸妈妈也满脸笑容地端着一个大大的蛋糕走了进来。妈妈过来搂着我说:“乖女儿,是不是生我们的气了,以为我们把你的生日给忘了?”我听了,不好意思地低下了头。爸爸这时也拿出了早已准备好的礼物,对我说:“姑娘,来看看爸爸妈妈给你的礼物。”我兴奋地跑过去,接过礼物,一边说:“谢谢爸爸妈妈。”一边迫不及待地拆了起来。啊,是我最喜欢的童话书——《格林童话》。看着这份礼物我真是爱不释手。一家人在一片欢声笑语中度过了我的第10个生日。
这个生日是我过得最快乐的一次,也是最让我难忘的一次。谢谢我的爸爸妈妈。