快乐的一件事作文
生活中开心快乐的事很多,很多,今天我挑一件非常快乐的事来说。
爸爸妈妈平时很忙,一直都在店里,上个周末,爸爸妈妈都休息一天在家陪我,我开心极了。早上我想起爸爸在我去年生日时送我的呼啦圈,我马上拉着妈妈拿上呼啦圈去了广场,广场上人很多,我和妈妈找了一处地方开始练呼啦圈,可我还不怎么会,一甩呼啦圈就掉了,妈妈就在旁边一边做示范,一边教我要领,通过我的努力,终于把呼啦圈学会了,我心里美得直冒泡呢!旁边一位阿姨看见了也一直夸我聪明,我心里真是感到快乐啊!
这就是我最快乐的事,我是通过自己的不懈努力取得成功,赢得别人的赞赏。