快乐的回忆作文
家盼星星盼月亮,终于盼到了假期。哎!但不幸的是,作业一大堆,写的头昏眼花,把假期弄得死气沉沉。
暑假里烦恼真多,是该来放松一下啦!
今天在外婆家吃完饭后,外婆竟然说:“我们要不要去上海玩几天?”妈妈听了,欣然同意了……去上海的路上,虽然有些无聊,但窗外的风景如画,有树林,有人家,有河流,有大厦,真是美不胜收。
终于到上海了,我想:终于可以见到阿姨了,只见楼下有几个人影,是阿姨他们来迎接我们了。第二天,早晨四点,外婆就起床了。把我们全都吵醒后,外婆说:“要不要去烧早饭?”这句话让我“神清气爽”。
下午我和爸爸妈妈去了一个公园,只见里边有一群又一群的小鱼,红色的鲤鱼和黑色的小金鱼,都有25厘米以上,不过都在深水区。五厘米左右的小金鱼都在浅水区中,真是“分居”明确!最引人瞩目的,是河里几只在一起的嬉戏的黑天鹅。
一天过得真快,我们马上要回去了。
现在的暑假早已没有了烦恼,满脑子装着快乐的回忆。