母亲节快乐作文
我是您的儿子峰峰。今天是母亲节,我本想用零花钱给您买一个小礼物,可是想想我的零花钱也是您给我的,我不能乱花。那什么礼物既不用花钱又让您惊喜呢?想来想去,就决定给您写一封,既能作为礼物又能表达我的心意。
妈妈,今天是母亲节,我先祝您节日快乐!
妈妈,我再给您唱首歌吧:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”为什么唱这首歌呢?因为一唱这首歌,我就会想起了您对我的爱…… 妈妈,还记得去年冬天的一个下午,我头晕呼呼,脚也沉甸甸的,我好像不是我了。好不容易等到放学,我赶紧去您接我的超市那儿,打“120”。不一会,“120的医生”您就来了。您一边摸我的额头一边温柔地问我:“快告诉妈妈哪不舒服啊?”“啊,怎么这么烫,什么时候开始的,走,赶快去让医生瞧瞧。”
于是,您不顾戴帽,也不顾围围巾,带着我就直向医院“飞”去。寒冷的西北风“嗖嗖嗖”地刮着,我让您停下车,戴上帽子再走,您却说:“没事”。妈妈,您知道吗?您越是骑得快,西北风越是刮得冷。我又心疼地对您说:“妈妈,停下来,戴上帽子再骑吧。”我没说完,您就说:“我不太冷,你要是冷就搂着我,这样会暖和点。”
看过医生,取完药,您又风风火火地带我回家。一到家,您就接二连三地打了几个喷嚏,我急忙去给您倒热水,可是您却先让我吃药。
妈妈,您知道吗?我吃药那会,心里酸酸的。多么好的妈妈啊,多么爱我的妈妈呀!可是,我有时候却不听话,想怎么调皮就怎么调皮,想怎么淘气就怎么淘气,我多么不懂事啊!
亲爱的妈妈,您是我最爱最爱的人。妈妈,您是天空,我是空中的一朵白云;您是大海,我是海底的一条小鱼儿;您是月亮,我是悬挂在天空一眨一眨的星星。
妈妈,谢谢您,谢谢您给了我生命,谢谢您对我无私的爱。
妈妈,我最爱的妈妈,今天是母亲节,我衷心祝福您,节日快乐!