母亲节快乐作文
昨晚睡觉前,我和爸爸一起密谋明天要早点起床去给妈妈买束美丽的鲜花,我在睡前还嘱咐了爸爸,明天早上早点叫我起床啊!
睡着前我躺在床上想象着明天的样子,我觉得她一定会很开心吧!我觉得妈妈平时带着我很辛苦!她对我真的好好!她把她所有的爱都给了我!明天又是母亲节了我一定要表示一下我的心意给妈妈买束鲜花还要给她买份礼物,可是买什么礼物呢?想着想着我就睡着了……第二天一大早我肚子疼想去上厕所,还想到今天是母亲节,我和爸爸昨晚有约定,我就偷偷的叫爸爸起床,我们悄悄地刷牙洗脸,悄悄的关上了门,我和爸爸走出了大门。好像诡计得逞了一样笑了。
我和爸爸开车来到了花卉大世界,我们去了我们经常买花的那一家,我跟爸爸一起选了许多新鲜又美丽的花,请师傅把花包起来,师傅精心的把那些美丽的花包在一起,加上了一些点缀和粉色的包装纸,看着那些花被整理得那么好,漂亮极了!“哇!好漂亮呀!好大一束呀!”我高声喊道。我小心翼翼的捧着那美丽又新鲜的花上了车,一路都目不转睛的看着它。回到小区,很多人看到了我手里那捧美丽的花都投来了羡慕的眼神。
回到家妈妈已经醒了,她还以为我跟爸爸去打羽毛球了嘞!当我捧着花放到了妈妈的怀里,对她说:“妈妈节日快乐!您辛苦了!”的时候妈妈又惊喜又感动,我仿佛看到了妈妈眼睛里感动的泪水,一个劲的说:“谢谢宝贝!谢谢宝贝……”妈妈爱不释手的捧着美丽的鲜花,舍不得放下。我叫妈妈自己把花放到她喜欢的地方去,妈妈终于捧着那美丽的鲜花走到了客厅,爱惜的把它放到了钢琴上的花瓶里,放好了,还笑嘻嘻的站在那里欣赏了老半天。
早餐时,我跟爸爸妈妈宣布:“今天没买礼物给妈妈,晚上我要请妈妈去吃自助西餐。”爸爸和妈妈听了高兴坏了!“不过,今天是妈妈的节日,晚上爸爸你就自己请自己吧!”爸爸惊讶的张开嘴说:“啊?”然后哭丧着脸说“那我不去了。”我和妈妈都笑了,O(∩_∩)O哈哈~