今天天气很好要光照在身上暖洋洋的。爸爸、妈妈带我去公园玩。公园里人来人往的热闹极了,小朋友们在一边嬉戏玩耍、老人在散步、成年人在一旁说说笑笑,看起来特别有意思。大人们有的在讨论事情、有的在关注着我们的一举一动。走着走着,我们来到了水步球旁边。
我看见有三个透明的大圆球在湖面上滚动。我走近一看哦,原来里面还装着人呢。爸爸问我:“你想玩吗?”还没等我回答,妈妈就说:“你太小了,怕体重太轻万一掉下去了可怎么办呀?”爸爸指了指那个小妹妹说:“他们能玩,咱们也能玩”这下妈妈就无话可说了。就去买张票。我非常的兴奋,轮到我了,妈妈让我往中间靠说这样平衡力就强了。我半信半疑就往中间靠了一点,果然,我都可以站起来了。
我一到正中间平衡力确实很强,我都能跑了。不过跑着跑着,我来了一个360度的旋转,让我一下子摔倒在里面。妈妈在岸上哈哈大笑了起来。由于我力量太大湖面上溅起了一朵朵浪花。我汗流满面地爬了起来,没办法我的体力已经用的差不多了,只能趴着前进了,过了一会儿时间到了我大汗淋漓的走了出来。妈妈来看见我这副模样忍不住有笑了起来。今天玩得可真开心啊!