快乐的星期天作文
上星期天,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地去热带风暴玩。
我们第一个去的是冒险家乐园。里面有一个大木桶会定时地倒水,我骑了水里的企鹅和河马,还玩了俯冲。
最刺激的是漂流。途中遇到了巨浪,我害怕得浑身发抖,后来我们冲进了巨浪,我们的船被巨浪打得上下颠簸,有一刻我差点掉下去,幸亏爸爸及时抓住我,我吓得出了一身冷汗。
最好玩的是滑道。我和爸爸坐在救生艇里一起从弯弯的滑道上冲下来,我哇哇大叫,不过一会儿就到终点了。下来后,我们又玩了一遍,第二次我就不害怕了。接着,我们又玩了一个封闭的滑道,里面黑乎乎的,我们转呀转了好几圈,到终点时不幸的事发生了——我们翻船了。我落进水里,救生员赶忙把我拉了上来。妈妈对我说,如果我会游泳,就不怕落水了,我要胆子再大一点,加快学会游泳。
回家的路上,妈妈表扬我勇敢。我听了很开心,其实胆小最大的敌人就是自己,通过热带风暴的历险,我发现战胜自己并不困难,今后我要再勇敢一些。