快乐六一作文
六月的第一天鲜花盛开的格外美丽,鸟儿的啼叫,太阳的光辉,异常灿烂。因为今天是我们的节日,六一儿童节。
我们每个人都拿着一个椅子来到前操场上,如一朵朵笑脸迎接太阳的向日葵,热情地迎来了我们的“六一”节目。
第一个节目是二年级一班的学生来朗诵的《弟子规》,并由吴紫萱,黄芷瑶,黄舒晴等来表演。一场精彩的节目演完,我们又迎来了“六一”抽奖活动了。一开始,台下的小红旗迎风飘扬,连声音都把大地震得抖三抖。可是一抽完奖,我们班一个人也没抽到,我们像一只垂头丧气的狗,呆呆地坐着。
第二个节目是由陈一诺,黄紫涵,陈嘉怡等表演的《彩色中国梦》,他们表演的特别精彩,前面的学生都高兴地站了起来,我也站起来看了呢?
第三个节目是我们的音乐老师张玉婷来表演的,她用故事来弹的《刁剑如梦》。音乐老师不愧是音乐老师,每一个音符都跟上,而且弹得很美妙。虽然节目很好看,但是我最期待的还是抽奖活动呢!不过我还是没有抽到奖,而是我旁边幸运的同学呢?
“六一”儿童节的节目真有趣!我们的大眼睛弯成了小月亮,脸上满起了红晕,小嘴扬起,十分喜悦,兴奋的想拍手,但手上拿着椅子,但是我们兴奋地跑回了教室里。
六一庆祝大会,我的脑海里又浮现出了大会上那一出出精彩的节目,一阵阵的热烈掌声和小学生们的欢喜笑语。啊,真快乐啊!