快乐是作文
“快乐”是什么?”我一直在为这个问题而苦恼。曾经多次寻找这样东西。但是,我次次都空手而归。因为在22世纪,这种东西已经再也见不着了。
我问花儿:“钱多就是快乐?”花儿显然不同意,摇摇头。我问小草:“只要漂亮就是快乐?”它也失望低下了头。第二天,回到学校。我又问了当时我最麻吉的朋友——哈沸尔。丽娜,她也表示没寻到。这天,沸来丝。青云老师告诉大家:“这种东西只有在以前才能找到。所以,她下了命令,吩咐大家去旧时代,寻找这样东西。三天后将答案带回。”
我挥手与父母说了“再见”,坐上了我的时空机008号出发了。我一下子在旧时代出现了。好热闹,显然是有什么事发生了。街上的人见了面,“你好,新年快乐!”这句听得我都烦了的话一次一次出现。等一下,这新年后面有那俩个字。我就一个挨一个去问了,这些人却把我当成了神经有问题的孩子了。还好有一对夫妇告诉了我,并且“收留”了我。听他们说:“快乐就是一种奇妙的感觉,它就是人一生最需要的东西。它可以令人从心里甜到心外……。”之后,他们为我又讲了大半个小时。我用收入听音表把他们说的话全录了下来。
三天过去了,我信心一百倍的回到了学校。当老师听了我的答案,似乎十分满意。我也战胜了小“博士”——朱弗云。来天,成了胜利者。而,我这个22世纪的孩子似乎尝到了旧时代夫妇所说的快乐,从心里甜到心外……