我快乐作文
生命在于运动,运动使我快乐。跳绳、游泳、篮球……这些都成了我生活中不可缺少的一部分。运动不仅可以强身健体,更可以锻炼一个人的意志。
可是,曾经的我可不喜欢运动,又抵制不了美食的诱惑,导致我有了现在这“傲人”身材,小小年纪就挺着个“将军肚”。
一日之计在于晨,我现在每天早早起床,准时出现在篮球场上,享受运动场上挥汗如雨的感觉。最能锻炼毅力的训练,还是打完篮球后的体能训练了。第一次跑四圈(1600米)的情景至今还让我难以忘怀。记得当教练说今天的体能训练跑1600米时,我脸都吓白了,我这组只有我一个小学生,其它都是比我大很多的哥哥,我心想:“怎么办?我肯定跑不下来”。但是命令已下,我只能服从。艰难的体能训练开始了,才跑完一圈,我就累得不行了,两条腿像有千斤重,迈不开步,想到还有三圈,腿都软了,好想放弃。但是想到妈妈说过:“一个人做什么事,都要有毅力,只有坚持才能成功。”于是,我咬紧牙,继续往前跑,炙热的太阳晒的我的皮肤火辣辣的疼,豆大的汗珠直往眼睛里流,使我分不清到底是汗水还是泪水。两圈、三圈,还有最后一圈了,我实在跑不动了。这时,耳边响起了教练的声音:“张宸瑞,好样的,只剩一圈了,坚持!”教练的鼓励给了我巨大的动力,我下定决心一定要跑到终点。我加快了步伐,感觉我的小宇宙要爆发了。最后,我不仅冲过终点,还赶超了几个队友,大家都为我竖起了大拇指。虽然我当时累得精疲力尽,但是我的心里比喝了蜜还要甜。因为我体会到了成功的快乐。
大家跟我一起来吧!我运动,我快乐。