快乐是作文
生活中,大家经常会愁眉苦脸,一会就生气一会就哭,然后心情就变得非常的不愉快。这样的话为什么不调整好自己的心态快乐一点呢?
如果整个世界没有了快乐,每个人的心情都是沉沉的,那这世界不都得崩塌了?大家想想,如果跟别人吵架,自己的心情就会变得特别差。在这个时候,为什么不深呼吸,快乐一点呢?快乐往往更好,快乐就像一位纯洁的天使,只要自己好了,这位天使就会飞到你的身边,让快乐缠绕着你。
快乐往往更好,快乐可以丢掉烦恼,用正确的心态面对困难的问题,在这个时候就会给你自己起到一个很好地作用。难道不是么?而且,大家快乐了,身体更健康!嗯哼,看看电视上那些突发心脏病什么的,就是因为不快乐,,心情非常差造成的。
快乐往往更好,大家看看忧郁症的人,正是因为他们不快乐,造成自己得了忧郁症。每个人都可以快乐,只是看你愿不愿意好好地面对,看你愿不愿意每个事情抱着快乐的态度去看。
快乐往往更好,快乐了,自己就会很开心,快乐了,自己是对自己好。快乐了,什么烦恼都没有了。快乐了,对自己身边的人也好,才能让人跟你分享。所以大家要多多笑,这也是让你快乐的方法。
快乐往往更好,难道不是么?