给的快乐作文
书,是人类进步的阶梯,是人类智慧的结晶,它还是打开知识大门的金钥匙,它能为人解除困惑,也能为人解除烦恼……书对人的用处可大着呢!
我是个爱“吃”的人,读书就像吃饭,会让你尝遍口味各异的美食,让你开心度过每一天。
每当星期五放学回家,我就先会来一顿“麦当劳”大餐,有好看的《丑小鸭》,漂亮的《海的女儿》,安徒生的大餐可真是既好看又好吃啊!一下子为我解除了饥饿。
我们还要爱国,所以来点关于历史的“大餐”吧!有《水浒传》、《三国演义》等许多美味“大餐”。
觉得累了,来点“健身饮料”,如体育类的书。书还能为人解除烦恼,看了幽默之类的书后什么烦恼都会随之而去的。
书就像大海,吸走你不快乐的事,带个你知识和快乐,它还会教你为人处事。书已经融入到了我的生活,使我更快乐。
书是一种享受,更是一种快乐。我爱读书,读书让我更快乐!