快乐作文
送女儿上学后,又赶赴几个死党的约会。她们早在西餐厅等候。从学生考完试到放假,这样的聚餐已数不清有多少次了!吃饭,唱歌,上网,聊天。可以算得上是花天酒地,醉生梦死,夜夜笙歌!或许是紧张而繁忙的工作结束后的放纵吧。弄得几个老公都不理解,一天到晚都在一起,怎么还有那么多说不完的话?这也叫自得其乐吧。只不过今天是放了学校的假,却逃不了带小孩的任务。所以,今天的聚会多了几个小朋友。
吃完饭后,又陪着小孩在商场里玩。几个妈妈坐在边上聊天。看着眼前几个女人,我不禁发表感慨:看看这几个女人啊,每天白天在一起,吃饭在一起,晚上上网也在一起,怎么得了哦?一友连忙接话:就差睡觉没在一起了!又把大家给笑翻了!商场里的热气熏得人头脑发晕,大家开始一个个打着呵欠,困意上来了,都还强撑着。直到一起吃完晚饭,都市的霓虹灯闪烁起来,才依依不舍各自披星戴月回家。怎么觉得比上班还累啊?
只是今晚,心情却不如昨天。似想起了什么,心里又隐隐地有些失望。总是这样,那快乐的心情,那升起的希望延续不了两天就开始渐渐消失。每次在这样的夜晚,在回家的路上,就会无由地升起一丝丝怅惘。是心感到寂寞了吗?那阴郁的情绪又开始升腾起来,弥漫在整个心间,渐渐膨胀。于是,想要宣泄。羸弱的心又开始挣扎起来。一个声音在哀叹:每天都想快乐,可是快乐在哪里?一时的狂欢驱散不了内心的忧愁。那不切实际的幻想却总是盘踞在脑海中。难道自己真的是一错再错吗?是不是这样的年龄真的不该再去追求虚无缥缈的感情?可是没有感情,心何处依托?在面临选择的时候,不想伤害别人最后就只有让自己受伤。另一个声音却在安慰和激励自己:也许,不能经受考验的感情再美也算不上真正的感情!耐心地等待吧!不管结果如何,坦然接受一切!勇敢地面对!哪怕遍体鳞伤,也不能放弃心中的信念!坚持!再坚持!清除心灵的阴霾,让阳光洒进来,明天的我依然快乐!