我们快乐作文
高安路第一小学的“阳光好男孩节”开始啦!这个节日对我们来说很新鲜,因为呀它是我们人生中的第一个男孩节,也是第一次过这样的节日!班主任倪老师早已告诉我们这个节日的目的是为了培养我们男子汉精神。
活动的第一天,倪老师为全班男孩子设立了许多好听的岗位名字,如:开关电扇管理员、水管家、粉笔管理员、排桌椅管理员、开关灯管理员、看书包管理员等。每个岗位都由两名男孩担任, 每个男孩都非常高兴地接受了各项工作。晚上回到家,我们在家长的帮助下认真制作一张张漂亮的服务卡。每天上学前我们都会把它挂在自己的胸前,感到无比的自豪!
由于我们年纪尚小,我们的节日都是通过小游戏来完成的。语文倪老师做了一个非常漂亮可爱的 “太阳”画,五颜六色地字不停地在太阳旁边跳动,一看到熟悉的字时,我们就会异口同声地大声认出这个字来!还有“书空”游戏,看到一个字时,我们会齐声地说出它的正确笔顺。我们觉得真有趣啊!
我们还进行了紧张的整理书包比赛,由女同学来为我们当裁判。我们男孩子使出了全部的本领,在5分钟之内把书包整理得整整齐齐。
我们小学有这么多丰富彩的男孩日活动,我很快乐,我很开心,我希望男孩节活动天天开展!