我们快乐作文
看到这个标题,我想肯定有人会问:“我们一生中,不能停止阅读;不能停止学习;不能停止努力;不能停止运动”。可是我们又为什么不能停止快乐呢?
俗话说得好:“身体是革命的本钱。”同样,身体也是学习的本钱。即使你学习再好,但身体不好,不也是没用吗?
但身体和快乐有什么关系呢?如果你以快乐的,自信的心态,面对每一天,面对每一件事,那么我们一定就会有所成就。
正所谓,我们不能让消极的念头堆积,形成一堵阻挡我们前进路上的墙,我们要快乐,用快乐,用爽朗的笑声将它冲破,冲出黑暗,走向光明!
我们不能停止快乐。快乐可以使你的心情愉悦,对心里的慰藉是十分有好处的。用快乐的心情,迎接生活中的每一天,这样,你会发现你身边的每一个人,都会因为你而变得快乐起来。一个人若情绪低落,坏事就会在这时候趁机而来。如果你不改变情绪,那么你就会像是在斜坡上往下滑似的,一直朝着最坏的方向滑落。
我们不能停止快乐。用快乐的心情,迎接生活中的每一天,这样,你学习起来也会干劲十足。
人们都愿意无时无刻不处于快乐当中。但是,一个人的生活是错终复杂的,是千变万化的。但是我们又如何不能停止快乐呢?我们可以选择多种方式,例如听听音乐,向别人倾诉,转移情绪等……
快乐其实随处可得,有些人,为了鸡毛蒜皮的小事而争吵。但是只要你不去因为这件事儿去计较,而争吵。看得开,带着一种愉快的心情,把那些不愉快不尽人意的事情,抛弃到九霄云外。
快乐其实很简单!