我们快乐作文
我们班有52人,三年来在李老师和刘老师的细心培育下我们茁壮成长,在这个班里我感受到了快乐和温暖。我们班是一个团结向上,快乐和谐的大集体。我们在这个班集体生活了三年,发生了许多有趣的事情,令人感动的事,哭笑不得的事,带给我无限的快乐。
三年级下半学期期末语文考试,我同桌李佩恩只考了45分。那天李老师问李佩恩:“你考试那天是不是不舒服?”他说:“没有。”老师又问我:“他考试的时候在干什么?”我说:“他就一直在玩。”然后身边的同学都嚷道:“他一直在玩他的玩具尺,上边有迷宫的。”老师听了我们的话,惊讶地长大了嘴,直直地看着他,瞬间平静的脸变的愤怒了。老师一下拿出尺子,啪的一声折断了,里面的两个小球四散纷飞。同学们先是惊讶,后是张嘴大笑,老师也无奈地笑了一下,李佩恩也跟着一起笑。
还有一次,下课铃打响了,我们在操场上玩老鹰捉小鸡,许天睿是母鸡,我是老鹰,我们奔跑在操场上,欢乐的笑声响彻云霄,我利用乒乓球台这个狭窄的空间,把他们绕在里面,我趁机捉住小鸡
我们班还发生过很多快乐的事,如:“龙护卫”等,我在大集体里生活得很开心。