在这个秋高气爽的秋季,学校一年一度的运动会又拉开帷幕了,这次的项目虽然没有了60米,但增加1500米,难度还是大大的提升了,更加考验了我们的体能。
首先,最精彩的我觉得要数我们的开幕式了,每个年级的同学们都展示了各式各样的节目,有舞蹈、有朗诵、有唱歌、有武术表演…。这真是给运动会锦上添花了。
其次,在这场比赛中令我印象最深刻的就是1500米的比赛了,虽然时间定在了午饭前,但运动员们还是拿出了自己最好的水平发挥。“各就各位,预备”随着一声口令枪响比赛开始了,运动员你争我抢的开始抢跑道,啦啦队用自己最大的声音开始喊:“加油,加油……。”第一圈的时候,运动员们的差距只有那么一点点,如果再快点可能就能追上别人了,可到了后面几圈差距越来越大,快的已经遥遥领先慢的一圈了,裁判也在一旁喊着:“加油,还有最后一圈。”到终点的时候,只见运动员们气喘吁吁的,还有倒在地上的。虽然时间和速度的差距很大,但这都不重要,重要的是他们有勇气跑完了全程,这是最值得钦佩的。
还有一个令我印象深刻的就是100米的比赛,100米是这几个项目中速度最快的,但也是竞争力最强的,随着一声枪响,运动员们开始以自己最快的速度努力奔跑了,他们如同风一般的速度,从我们眼前飘过,啦啦队的同学也大声喊着:“加油,加油。”本来在后面的运动员,有了他们给的动力,立马冲刺,本来在最前面的运动员,听到了他们的声音,立马加速,展现出了他们自己最好的实力。
这次运动会真是一次令我难忘的运动会,也是我小学生涯的最后一次运动会,也是从开幕到闭幕最精彩的一次运动会。