我们快乐作文
曾经,我是一个天真活泼的男孩子,背着小巧玲珑的书包走进一个美丽宽敞的校园……那时候,我是多么幸福啊!
小学,在那个充满童心的美丽校园里,我无忧无虑的长大。每年的考试都名列前茅,赢得老师、同学、家长的一致认可!每天做完作业后,我都有时间听一些好听的音乐或者读一些世界闻名的名字:我在汤姆叔叔的小屋里漫步,在呼啸山庄里散步,和多萝西和她的朋友们一起找到绿野仙踪。周末,我可以和父母一起游览名山大川,在大自然的怀抱中漫步。交流上,我总是得心应手,朋友在一起都很亲切;生活学习上和同学有些矛盾,大家都会微笑着解决……那时候的我多幸福啊!
然而时间过得很快,转眼间,六年的小学生活很快就过去了。这种“匆忙”似乎匆匆带走了童年的快乐。渐渐地,我开始为生活中的小事发愁:上了中学后,学习任务逐渐变重。虽然我学习很努力,但是现在,我不说什么是名列前茅,就算是班里前十也不一定能考上。我爸妈经常提醒我这个,总是唠叨,让我很苦恼……我好想回到那个快乐的时代!
回想起来,当时的我是多么的幼稚和幸福啊!
我们快乐作文 篇21
那些年,我们很快乐读《假小子戴安》有感友谊,这个词,对于我们来说很重要。