我们快乐作文
金秋时节,景色宜人,在这样一个秋高气爽的星期二,我们迎来了常刘路小学第二届“体艺界”。尤其令人兴奋的是,还有市区各级领导二十余人,来参加我们的盛会呢!
一开始,我们全体同学表演了武术操和拉丁操,武术操动作整齐、刚柔相济了;拉丁操激情飞扬、豪迈奔放……我们的出色表演赢得了一阵阵热烈的掌声。
接下来,是我们特长班的才艺表演,棍术表演、跆拳道、健美操、剑术表演……各类节目异彩纷呈,观众们无不拍手叫好。
好不容易轮到我们舞蹈班表演才艺。随着音乐响起,我们按照预定的设计步入舞池。我们表演的是中国舞,小演员们都穿着具有中国特色的火红舞裙,拿着鲜红绸扇,在舞池中时而快步疾走、如轻盈的飞燕;时而临风旋转,如飘扬的落叶;时而轻抖绸扇,如点水的蜻蜓……最后,我们定格成一只翩翩起舞的蝴蝶造型。顿时,全场掌声雷动,欢呼声此起彼伏。我知道,我们的演出获得了巨大成功,心里禁不住像吃了蜜一样甜。
最后全校师生唱着《感恩的心》:“感恩的心,感恩有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”在我们的歌声中,领导们步出会场,离开了我们学校。
这一天,我们真快乐!