我们快乐作文
我们有一个快乐小班—6小班,小班里充满了乐趣,我们的快乐小班。
先来看看我们小班的成员吧!有“搞笑大王”——孙涛、做事总是慢吞吞的“大熊猫”——孙磊、“可爱精灵”——高兴、“顽皮蛋”——游山川、还有“记忆大王”——董源和全小班唯一的女孩——我。我们六个成员组成了一个团结快乐的集体。
为我们小班贡献了最多乐趣的是“搞笑大王”孙涛。他经常在课间拿红领巾系在头上,扮演鸡妈妈、老奶奶……滑稽可爱,逗得我们都哈哈大笑。
我们小班最大的快乐,还是来自我们为集体争得的荣誉。
有一次,班上举行朗读比赛。我们六个成员聚在一起认真准备。我当小老师教朗读技巧和示范朗读。孙涛声音洪亮,负责领读。其余成员发挥各自特长,互相帮助,共同提高。
比赛开始了,我们大家一点也不紧张,互相微笑表示鼓励。想着要为小班争光,我们齐心协力,在比赛中发挥了最好水平。当然,我们朗读得棒极了!全班同学都为我们鼓掌,文老师的脸上也露出了满意的笑容。
我们小班当之无愧地获得了这次朗读比赛的第一名,为集体争得了又一个大苹果!我们全小班的成员都高兴得跳了起来!
我爱我们快乐的小班。