快乐的日子作文
我时常回忆起,我从前那段快乐的日子。在那段无忧无虑的日子里,天真的我奔跑着,玩耍着,快乐着,无忧无虑着。
回想那快乐的日子的我,多么无忧无虑,多么天真可爱,我的眼睛里闪烁着“快乐”两个字,一边哭着还能一边微扬嘴角,多么天真幼稚啊!但是,那时候的我却是我最喜欢的自己的一个模样。
记得那段快乐的日子的我经常去山里,倾听山泉“哗啦啦”的声音,和小鸟玩耍,即使小鸟儿们每次都被我惊跑,但是,我还是乐此不疲。呼吸着新鲜的空气,光着脚丫满山跑,爸爸妈妈在后面“保驾护航”的追着。
记得那段快乐的日子的我秋游时最喜欢采集那满山的火红的枫叶,也许是我的名字里带着一个“枫”字的缘故吧,我天生就喜欢枫叶,多好看啊。
时光飞快穿梭,快乐的日子一去复还,只在弹指一瞬间,只在转眼间,我已成为一名六年级的小学六高年级学生了。我只想说:“快乐的日子,再见了,我将开始努力,放荡的游玩会使我更痛苦,为了梦想,为了自己,为了我自己的未来,我要告别从前那段快乐的日子,开始努力!”