记快乐圣诞节小学三年级作文
以前,我不知道有个圣诞节。现在,我知道圣诞节,就是圣诞老人会给小朋友派发礼物的节日。
因为要考试,有太多作业要做,等我想起今年的圣诞节时,已经是12月25日的晚上了。我嘟着嘴对妈妈说:“妈妈,我还没过圣诞节呢!”
妈妈说:“圣诞节是外国的节日,相当于我们的春节。我们不过外国人的节日,我们过我们的春节!”我还是嘟着嘴说:“可是我太想过圣诞节了!为什么圣诞老人就不能给我派发礼物啊?”妈妈眼珠子一转,躬着腰,笑眯眯地对着我说:“圣诞老人也会给你派发礼物的!”
我希望用手中的笔,写出精彩的文字,投向快乐的信箱,换取圣诞老人派出的新年礼物!耶!
快乐的圣诞节三年级作文4
昨天晚上我给圣诞老人写了一封信,请他把礼物放在圣诞袜子里。今天早上起床,我发现床边的圣诞袜鼓鼓的,掏出来一看,原来里面有一双红色的圣诞手套,是圣诞老人送给我的礼物!
哈哈,我真开心!这双手套是由红色、白色、粉色、蓝色、黑色的彩线织成的,手背上还有一只可爱的小兔子,真漂亮!我赶紧试戴了一下,手套好柔软、好温暖!听妈妈说,只有做个听话的乖孩子,圣诞老人才会在平安夜送礼物给她。我明年还会是一个听话的乖孩子!
今天非常开心!