最新快乐的我作文600字
“啦啦啦,我是快乐的小蜜蜂呀!”我唱道,“一个快乐的小蜜蜂!”
“大早上的;唱什么呀!吵死了,还让不让人睡觉啊?”完了,我把“母老虎“妈妈给吵醒了!快逃!于是,我一溜烟就跑进了房间。
这时,妈妈走出了她的房间,对我开启了狮子吼:“大早上,邻居都在睡觉,你这一唱,不把人家吵醒了才怪呢!”我笑了笑,妈妈又说:“男孩子笑,就算了,你一个女孩子,也天天在这痴笑,不准笑!”
我听了这话,说:“我就想笑,因为我快乐呀!”我一下子从门缝里跑出去,下楼和好伙伴一起玩去了。
和小伙伴们在起多快乐啊,一会儿捉迷藏,一会儿跳房子,一会儿画画……可是刚玩一会儿,妈妈喊我上楼写作业了,于是,我就上了楼。
我回到家,妈妈已经在等我了,我坐到椅子上,开始做作业,其实做作业也不坏,因为它可以使脑子快乐呀,所以大家不要不喜欢做作业哦!
中午,姐姐回来了,我连忙坐到餐桌旁,等饭吃,可妈妈就是不回来,我跑去问姐姐:“姐,妈什么时候回来啊?”姐姐说:“妈妈让我们过一会下去,我们出去吃。”
哦,原来如此,抑制不住对美食的向往。过了一会儿,我和姐姐下了楼,我马上开心地坐到妈妈面前,问:“妈妈,我们可以走了吗?”这时,妈妈居然回答:“哪来的丫头?如此大胆,居然占了本太后的位置?”我们又哈哈哈地笑了一会儿……
我开心,因为我有一个“母老虎”妈妈,我快乐,因为我有一个可亲的姐姐……我愉快,因为我有一个幸福的家庭!