最新快乐的我作文600字
在成长的过程中,有诸多乐趣一直伴随着我的读书生活。在读书的时候,我好像并没有什么明确的目的,只想做一个快乐的读书人,在书中畅饮生活。
在学习生活中,有无数的欢声笑语,有无数的人陪你,有同学、老师、书本、校园的花草树木……在这里,你永远不会感到孤独寂寞,更不会感到枯燥乏味,每天都是崭新的一天,每个学期都有新的起跑线,新的起点、终点。每天陪伴你的是快乐,是满足,是充实,当然也有绊脚石,那些难题需要你一个个去动脑筋、解开。毕竟,在成长的过程中,是不可能一帆风顺的!
每天都有不同的课程。语文课上,大家沉浸在文学的天空中自由飞翔;数学课上,同学们一起探索阿拉伯数字的奥秘;英语课上,大家一起在字母迷宫中穿梭;劳技课上,同学们用勤劳的双手,编织出一部部杰作;品德课上,大家学会做人的道理;体育课上,同学们挥洒汗水,飞奔在塑胶操场上;毛笔课上,大家一笔一划,写出一个个潇洒漂
亮的字;音乐课上,同学们亮开嗓子,歌唱我们美丽的祖国;科学课上,大家在科学的海洋中遨游;电脑课上,同学们学了如何使用电脑,有了自己的邮箱、博客……
当然,除了学好课内的以外,还得多看课外书。一、二、三年级看童话书,四、五、六年级看名著……随着年龄变化,要看不同的书。而看书的时间嘛,要在作业做完后才能看,利用课余时间才能看。所谓“劳逸结合”,就是该学时就拼命学,该休息时就休息。如果一直拼命学,就会累垮哦!
你说,我们的学习生活快乐不快乐呀?!