最新快乐的我作文600字
我是一个快乐的人,因为生活中有太多太多的快乐。我发现并获取它们,每当收获一份快乐,小小的心中便盈了满满的幸福。
糖果带来的快乐是享受的。有些时候,一串晶莹的冰糖葫芦也能带给我快乐。轻轻咬下一颗,甜味儿在舌尖化开,充满整个味蕾,我,快乐。
一杯香浓的热咖啡,一样能带来快乐,咖啡虽不像糖果那样甜滋滋的,但它的香浓与醇美,是任何东西也无可代替的。你是否有这样的感觉——当你细细品尝一杯咖啡时,浓郁的香萦绕在鼻尖。那,是满满的幸福与满足。
阅读带来的快乐是神奇的。我喜欢在金色的午后,坐上窗台,迎着暖暖的阳,阅读一本书。读一本好书,就像是童年时不小心丢失掉的,分外贵重的什么东西忽然被找到了。心儿,有了归属。
大自然带来的快乐是不易被察觉的。我喜欢水晶色的天空,那恍若透明的淡蓝,可爱而又高雅,几丝洁白纯净的云轻轻地缀着天空,给它加上了好美好美的修饰物。我想,水色的天空中,一定有一个很美很美的国度,那儿有许许多多的,快乐可爱的小精灵,他们掌管人间一切最美好的事,只会带给人们满足,驱走一切寒冷,他们是一群为爱与幸福所存在着的精灵。
小伙伴儿带来的快乐叫感动。当你在辩论赛上提出一个观点时,她会无条件地支持你,即使最后会输,但她会说:“你是最棒的,加油哦!”当你自己都记不住自己生日的时候,她会带上真挚,捧上精致的礼物,说;“生日快乐!”当你为一次失败的考试而伤心难过之时,她会递上纸巾,微微笑说:“我也没考好啊,下次,我们一起努力!”
生活中,有好多好多的快乐,希望你也可以找到一份属于你自己的快乐,然后,集成满满的幸福!