最新快乐的我作文600字
最近,我迷上了动画片《劲爆战士》,我对云小虎的陀螺技巧佩服得五体投地,因为我也是个陀螺迷。每天晚上八点,我都会准时观看《劲爆战士》。
下午,妈妈带我从外婆家回来的路上,我催促着妈妈快点儿、快点儿,因为我怕错过了看《劲爆战士》的时间。今天的情节一定很精彩,两只陀螺队要争夺基因块。谁能夺到呢?我在心里猜测着。
终于到了家,我飞奔到客厅,爷爷正在看《洪湖赤卫队》。我像往常一样坐在爷爷的腿上,我想爷爷一定会像平时一样放弃自己看的节目,和蔼地对我说:“小乖,你看吧!”我等着爷爷把遥控器给我。可是,爷爷却摸着我的头说:“小乖,爷爷正看得美呢!让爷爷看一会儿吧!”我一下子愣住了,我多想看我的《劲爆战士》呀!等爷爷看完爷爷的节目,我的节目也要完了。我心里又难受又着急!怎么办呢?爷爷是那么地爱我,我真不忍心看到爷爷失望的样子。我耷拉着脑袋,委屈极了!爷爷正在饶有兴趣地观看着《洪湖赤卫队》,并没有注意到我的表情。
我闷闷不乐地走到厨房。看到了我的样子,妈妈意味深长地对我说:“宝贝儿,爷爷天天让着你,你就学着让一让爷爷嘛!爷爷那么爱你,你也那么爱爷爷,看着你所爱的爷爷那样快乐,难道你不觉得快乐吗?”我的心情一下子豁然开朗起来!
我跑到爷爷身边,坐在爷爷的腿上陪着爷爷一起看《洪湖赤卫队》。看着爷爷一副津津有味的样子,我也开心起来!我觉得爷爷的《红洪湖赤卫队》比我的《劲爆战士》更好看!
爷爷爱我,我爱爷爷!爷爷快乐,我就快乐!